201711251924各家銀行出國刷卡保險比較 辦信用卡送行李箱 各家銀行出國刷卡保險比較


在各類金屬精密切斷機械領域擁有30餘年豐富開發製造經驗與優勢客製能力的桂全機械股份有限公司,其所專業研產的「大型金屬精密切斷機械」,除以自有品牌「KCM」暢銷於國內市場外,並已成功銷售至歐美、大陸、日本、巴西等國際市場,桂全的金屬精密切斷機械系列機種可充分運用於金屬、棒鋼、鋼鐵、鋁合金、不銹鋼合金、鍛造銅、合金鋼等精密切斷加工,切斷速度信用卡出國刷卡免手續費更快、切斷面平整且操作安全,同時該公司在大陸江蘇太倉已設立分公司,可快速提供大陸市場更優質的服務。



其中,該公司首創開發出的「棒鋼高速精密切斷機」系列機種除採用機械式傳動結構設計外,並特別配備伺服「高速定寸」送料系統,切斷速度快、端面平整、低噪音,最長工件切斷長度可達300mm或依需求客製設計,是追求產業升級及光圓棒長工件精密切斷加工的最佳利器。該機種每分鐘約可高速切斷100支棒鋼工件,切斷面平整、真圓度高,尤其該機種無論是品質、性能、精密度等皆已可睥睨日本大廠同款機型,但購置價格則僅需日本機台的6成。網址:www.kcm-samson.com.tw、www.suzhouguiquan.cn。(工商時報)

里程累積 信用卡



信用卡 行李箱 推薦現金回饋信用卡

海外刷卡現金回饋2018




4D5584418E6132B1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字