201111231930任天堂-模擬器 FCE Ultra 0.98 繁中版

軟件名稱 :   任天堂模擬器   FCE Ultra 0.98                   

語言系統 :   繁體中文

磁碟大小 :   348.31 kb

下載敘述 :   MediaFire/Mega

模擬器載點 :   點此下載 >>>

備用下載點 :   點此下載 >>>

 

與一般的模擬器不同點在於它可以支援 合卡的遊戲 有很多遊戲都有

許多續作.所以有著許多的合輯.例如 : 6合1 . 8合1 . 10合1 等等.

此類遊戲用一般任天堂模擬器是無法進行的.

FCE Uitra模擬器專屬於特定(特殊)遊戲的支援模擬.當然執行一般

FC的遊戲也是沒有問題喔 ! 不過目前尚無法支援磁碟機類遊戲 !!



打開模擬器 >> 設置 >> 控制器  ~  即可設置遊戲操作控制 .

 

 

 

本模擬器下載如有問題或發表言論心得 請回應點擊下方 (我要回應)欄 !

下載遊戲屬於試玩性質(版權歸原遊戲公司所有) 請於下載試玩後 1 日內刪除 !

 

                                     有空別忘了幫威哥點點廣告喔 !
 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
幫助威哥點廣告
關鍵字
    沒有新回應!
部落格音樂