201706061723台中注?公司 我該如何辦理商業登記呢?

  • 台中登記公司流程 開立有限公司有什麼條件嗎?求分享~
  • 台中有限公司登記 請問成立公司需要準備什麼樣的資料呢?
  • 台中有限公司登記 我該如何辦理商業登記呢?
  • 台灣電動床工廠 電動床



    html模版日本出雲號準航母怒刷存在感 實施全球“挑事之旅”


    參考消息網5月27日報道 (文/董磊)近幾日,美國“杜威”號導彈驅逐艦擅自進入南沙島礁鄰近海域遭中國軍艦驅離,南海局勢再次引起媒體關註,塔利班“春季攻勢”令阿富汗軍隊難以招架,美軍該如何應對也成為媒體關註的焦點。下面就讓我們回顧一下近幾天不容錯過的軍情。

    “出雲”台中注?公司號怒刷存在感 實施全球“挑事之旅”

    日本“出雲”號和美軍艦艇同時出現在越南重鎮金蘭灣,並與美軍一起舉行有關人道主義救援及災害救助的聯合訓練,這也是日美戰艦首次同時停靠金蘭灣。《產經新聞》等日本媒體則直言,此次系“出雲”號首次停靠金蘭灣,旨在“展現日美團結,對加強海洋活動的中國進行牽制”。

    日本最大的戰艦之一“出雲”號近一段時間怒刷存在感,從5月1日完成瞭日本新安保法實施後,自衛隊首次執行護航美國軍艦的任務。而後高調穿過南海,參加新加坡的國際閱艦式,再到這次與美國軍艦一起停靠金蘭灣。當然旅程還在繼續,據日本官方消息,接下來“出雲”還將停靠印度尼西亞和斯裡蘭卡,並於7月與美國和印度海軍在印度洋舉行聯合軍演。

    日本急於行使所謂“集體自衛權”,甚至渴望進一步修改和平憲法,“出雲”號這兩月有餘的行程細數下來完全可以定位為“挑事之旅”。伴隨著其所謂的戰艦“首巡”南海,日本贈送越南和菲律賓的巡邏船也陸續到貨,而且在兩國已經積極呼籲並實踐南海局勢降溫之時,日本仍不合時宜地大談“南海危局”。

    從單純技術裝備角度來看,“出雲”號這次遠航經受各類海況考驗,以檢測軍艦性能,與多個國傢的聯合軍演也算是一個磨礪戰力的絕佳機會。日本近些年也在大型軍備的外銷上尋求突破口,蒼龍級潛艇競標澳大利亞潛艇項目失利雖然令日本軍工出口備受打擊,但是在多個領域日本的軍事裝備還是很有競爭力的,印度有可能成為日本US-2飛機的下傢,“出雲”號的遠航也可能為日本出售大型兩棲作戰艦艇埋下伏筆。

    域外國傢南海台中公司登記查詢炫耀武力 無風硬要攪起浪花

    國防部新聞局副局長、國防部新聞發言人任國強上校表示,5月25日,美國“杜威”號導彈驅逐艦擅自進入中國南沙群島有關島礁鄰近海域,中國海軍“柳州”號導彈護衛艦、“瀘州”號導彈護衛艦對美艦進行識別查證,並予以警告驅離。

    南海本無事,庸人自擾之。奧巴馬時代,美軍頻繁頂著“航行自由”的旗號在南海炫耀武力,當時以美國為首的域外國傢煽動南海局勢風波不斷,南海局勢的惡化轉而又成為美軍加強存在的抓手。而這一次美軍在南海的“航行自由”行動則是特朗普上臺以來的首次,但卻是在南海早已風平浪靜的背景下。

    美軍太平洋司令部之前曾多次申請在南海實施“航行自由”行動,但是在中美需要合作應對朝鮮局勢的當口,特朗普並沒有批準這些所謂的“航行自由”行動。但是特朗普在外交政策方面的務實之舉一再遭受來自美國國內傳統政治精英的巨大壓力,對中國和俄羅斯這樣的“傳統設立境外公司對手”甩臉子、撂硬話是傳統政治精英們根植於心的所謂“政治正確”。

    那麼這次的南海炫耀武力是特朗普的外交政策轉向的前奏,還是壓力之下做出的“擺脫嫌疑之舉”仍有待觀察。近日,中國與東盟國傢通過瞭“南海行為準則”框架方案,並與菲律賓啟動中菲南海問題雙邊磋商機制,南海風浪漸漸平息,美軍摻和進來的理由就顯得越來越沒有說服力,之前是火上澆油,而今卻是無風硬要攪起浪花瞭。

    南海鬥爭策略除瞭有理,我們還必須有力,有所準備才能不懼“豺狼”。美軍在南海的炫耀武力是切切實實的威脅,“極易引發海空意外事件”,這也是中國加強南海軍備的一個現成理由,針對美軍威脅,中國在南沙島礁上相應的武器裝備更需要加快部署進程,對於美國的炫耀武力和示威行動也要有切實的應對之策和應對之力。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite