201909241224L’ARÔME 法式餐廳 2019.8

L’ARÔME 法式餐廳

地址:台中市中區民族路206號
營業時間:12:00-14:30、18:00-22:00 (週二休)
電話:04-2220 8000

餐包

餐包

可續,自調奶油亦佳。

工藝 Craft

工藝 Craft

地瓜球 伊比利火腿 紅烏龍茶,此道菜採用台灣小吃「地瓜球」及「伊比利火腿佐蕃茄羅勒麵包」為主軸,盤中擁有花藝家以乾燥豆莢膜及矽化木為主體盛裝的創作。

地瓜球

地瓜球

將帕馬森起司餡雙色地瓜球搭配陶藝家地瓜小皿呈現。

伊比利火腿

伊比利火腿

伊比利火腿羅勒麵包則是搭配金豬紙藝創作。搭配茶藝家所調配的紅烏龍茶,茶香中帶有薄荷及野薑花的清新氣味,讓此道小點的整體風味更加提升。

經典 Classic / 法式冷肉凍派

經典 Classic / 法式冷肉凍派

法式肉派為法國傳統的國民美食之一,各地的作法和配方皆不盡相同。使用酥皮包裹禽肉和辛香料進烤箱烘烤,可作成熱盤或冷盤,為變化性極高的前菜料理。

法式冷肉凍派 漬苦瓜 烤開心果

法式冷肉凍派 漬苦瓜 烤開心果

L'ARÔME的法式冷肉凍派,使用宜蘭的膽肝跟鴨賞,中心填入鹹香的鹹蛋黃,搭配高湯凍與沙拉一同食用,色香味俱全,每一口都嚐的到在地風土的美好滋味。

2018 Els Vinyerons Vins Naturals "Saltamarti", Spain

這種酒是自然發酵的,由Tempranillo和Grenache葡萄製成,台北 RAW餐廳 也常備這款。

烤地瓜布蕾

烤地瓜布蕾

將烤地瓜製成地瓜布蕾並在底層鋪了煙燻地瓜泥,運用煙燻和烤地瓜的炊煙做個連結。薑味甘蔗汁則以冰淇淋表現。

烤地瓜 甘蔗 薑

烤地瓜 甘蔗 薑

旁邊的柚香金萱茶泡沫主要是取茶的清香和些微苦澀味,用以平衡整道甜點的甜味。

茶點

茶點

花生馬卡龍 無花果栗子磅蛋糕

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!