201602111526【德國Bioneed】鑽白透亮4件組(魚子精華霜+青春露+美白凝晶+抗皺眼霜)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【德國Bioneed】鑽白透亮4件組(魚子精華霜+青春露+美白凝晶+抗皺眼霜)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【德國Bioneed】鑽白透亮4件組(魚子精華霜+青春露+美白凝晶+抗皺眼霜)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:











情人節禮物排行



商品訊息簡述:

品 名 : 【德國Bioneed】鑽白透亮4件組(魚子精華霜+青春露+美白凝晶+抗皺眼霜)
用 途 : 保濕滋潤,撫平細紋,提升肌膚彈性及光澤,延遲肌膚老化。
用 法 : 早晚於基礎柔膚後,用小勺挖取適量,直接點於臉部,並已中指均勻推開及按摩至吸收;眼周及頸部可加強使用。
容 量 :魚子精華霜 100ml/瓶 , 青春露 150ml , 褪黑淨白凝晶50ml , 抗皺眼霜 30ml

保存期限 : 3年
保存方法 : 置於室內或陰涼處,勿直接曝曬陽光
製造日期 : 詳見外盒(西元年/月/日)


魚子精華霜:北衛妝廣字第10404077號
青春露:北衛妝廣字第10404072號
淨白凝晶:北衛妝廣字第10406038號
魚子眼霜:北衛妝廣字第10404079號











瘦身男女 鄭秀文


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite