201602082137【FORTE】能量保濕凝膠50ml(男士能量系列)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【FORTE】能量保濕凝膠50ml(男士能量系列)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【FORTE】能量保濕凝膠50ml(男士能量系列)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:

清爽的孔雀石藍膠霜質地、帶著保濕清新涵水的成分迅速滲透肌膚,玻尿酸、聚葡萄多醣幫肌膚補水保濕;修護因子能持續修護、潤澤及舒緩肌膚;能量的泉源微藻精萃帶給男士的肌膚無比的活力,使肌膚一整天不會感受到乾澀粗糙。

(北市衛妝廣字第10306149號)



商品訊息簡述:

能量保濕凝膠50ml*1

用途:肌膚保養 瘦身操 youtube
使用時機:早晚清潔肌膚後,輕拍於臉上。
使用方法:清潔肌膚後,取適量本產品均勻塗抹於臉部,輕輕按摩至完全吸收即可。
保存期限:3年
保存方法:避免置於高溫及陽光直射處
注意事項:外用產品請勿吞食。使用時如有皮膚刺激出現,請停止使用。
製造日期:標示於盒身
製造廠名稱:台塑生醫科技股份有限公司
製造廠址:彰化市中山路三段359號

台塑關係企業
台塑生醫科技股份有限公司
台北市敦化北路201號
消費者免付費專線:0800-211-168










沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite