201602070141中南海酒店-布朗奇天堂早午餐吃到飽-



中南海酒店-布朗奇天堂早午餐吃到飽"





商品網址:http://iorange.biz/redirect.php?k=b3ae80b1a5946e6bf16584a88a833403&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●第一餐需要吃得最好!從一日的開始補充能量與活力!

●沙拉吧、豐富熱食、各式熱炒、炸物拼盤等數十種菜色,豪華豐盛吃到飽!

●依時令更換不同菜色,最新鮮、最多元、最美味,無論幾次都想回訪

●舒適空間搭配無國界早午餐,讓你一直維持飽肚狀態!






? 補足你一整天的充沛能量 ?

多達30幾種的豐富菜色,美味早午餐任意享用!

沙拉吧、豐富熱食、精緻粥品、炸物拼盤、麵包、水果盤、明治冰淇淋、果汁等

包你飽足到下午,不搶絕對扼腕!


※每日餐點不定期更換,請依現場供應為主





City Resort Taichung





新的時尚精品旅館,體貼的渡假服務旅店。而鄰敦化都會公園,距中清交流道僅十分鐘車程;近逢甲夜市。假日親子旅遊休閒、週間國內外商務出差、飯店住宿第一選擇。



【中南海酒店】客房、餐廳、咖啡廳等不同空間,打造迥然獨特的環境。現代與復刻的相遇,提供不同的空間驚豔,在此時空交錯的美感中,微笑令人心安,享用精緻美食,令疲憊心靈獲得解放,也悄悄勾勒出喜悅笑容。





布朗奇天堂早午餐吃到飽

沙拉吧、豐富熱食、精緻粥品、各式熱炒、炸物拼盤、甜湯、水果盤、明治冰淇淋、果汁 咖啡等高達30幾種美味早午餐任意享用!

一覺醒來的第一餐你想吃什麼?

三十幾種豐富佳餚,各式無國界料理,讓今天變得幸福而美好。

? 冬季溫暖火鍋新菜色!

嚴選多種養生火鍋隨機出菜,運用精緻食材熬出鮮美湯頭,濃醇溫暖滋味,讓你暖進心頭!藥膳養生鍋、菇菌養生鍋、山藥排骨鍋、仙女雞燉鍋、番茄蛤仔絲瓜鍋等,讓你充滿期待!每日隨機提供一種鍋物,恕無法挑選



? 沙拉吧、冷盤

美食當前,先來盤沙拉或是冷盤吧!現場提供當令鮮蔬搭配各式配料與醬料而成的沙拉;鹹香涮嘴的冷盤,繽紛爽口,清新開胃!





? 精緻海鮮

嚴選新鮮海味,注重鮮度。盡情品嚐來自大海的鮮甜!









? 豐富熱食、熱炒

特別聘請知名主廚,集結中西式、清蒸、焗烤等無國界料理,豐富豪華的早午餐菜色,提供新鮮又營養的每日熱食,依據當令食材搭配主廚精湛手藝,變成一道道的精美佳餚。

















還提供炒飯、燒賣、現炒鮮蔬等,時時更換新餐點,享有不同於以往的新鮮感。













? 炸物拼盤

各式金黃炸物,外酥內香,享食期間與朋友聊天不可或缺的涮嘴小物!





? 水果盤

飯後就來享用水果,清爽的時令水果,鮮甜可口的好滋味千萬不可錯過。



? 精選明治冰淇淋、甜點、飲品

最後獻上無限享用甜點與飲品!主廚發揮精湛廚藝與巧思製作創意甜點,全都塞進第二個胃吧!還有超美味明治冰淇淋任您享用!













擁有夢想中美食境界的異國料理,在醒來的第一餐能大飽口福,無論是中、西式,都能優雅品嚐平價又精緻的頂級美味。







商品訊息簡述: 吃到飽!只要229元起即可享有【中南海酒店】原價330元布朗奇天堂早午餐吃到飽:(A)平日方案/(B)假日方案,沙拉吧、豐富熱食、精緻粥品、各式熱炒、燉盅、炸物拼盤、甜湯、水果盤、明治冰淇淋、果汁咖啡等高達30幾種美味早午餐任意享用,推薦菜色:蜜燒香魚、玫瑰油雞、酥炸肉魚、金瓜縑B法式梅花豬、日式松阪豬、蟹肉蒸蛋、海鮮豆腐、藥膳養生鍋、菇菌養生鍋、山藥排骨鍋、仙女雞燉鍋、番茄蛤仔絲瓜鍋(每日隨機提供一種鍋物,恕無法挑選)。





中南海酒店-布朗奇天堂早午餐吃到飽"

商品網址:http://iorange.biz/redirect.php?k=b3ae80b1a5946e6bf16584a88a833403&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite