201710191950網拍創業,網路創業

如何瘦腰腹零風險創業計畫怎麼減肥瘦肚子最有效方法

澳洲新南威爾斯省臥龍崗市(Wollongong),當地時間周三(18日)發生一連串的意外事件,27歲男子烏爾(James Uhr)上午在一處加油站偷了一輛福特轎車,在開往母親住處途中與多輛汽車擦撞,烏爾的母親不想與他糾纏開車離開,烏爾竟直接駕車衝撞母親的車,造成她頭部受創,烏爾則又搶了輛路人的車後駕車逃逸。當天晚間約7時15分,有民眾在位於Coalcliff社區外的樹林中,發現了烏爾搶來的車,與他的屍體,警方正在調查他的死因。《雪梨晨鋒報》引述當地警長安斯沃斯(Brad Ainsworth)的說法:「烏爾的行為十分可怕,他開車追著母親的車,然後就高速從側面撞上去,幸好55歲的母親只是受傷,送醫手術後並無大礙」。(於慶中/綜合外電報導)

烏爾的母親送醫救治。翻攝自《澳洲新聞網》



本文來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/international/20171019/1225456/偷車又撞傷親媽逃逸如何減肥網路創業瘦小腹快速瘦肚子小額創業
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite