201803110447孟義超酒駕肇事 民進黨:遺憾並尊重檢警偵辦

針對昨(25)日民進黨新聞輿情部主任孟義超酒駕行為,民進黨發言人鄭朝方表示,黨中央甚為遺憾,尊重警方及檢方後續的偵辦。

孟義超傳出傍晚在中山區駕車時,擦撞民眾車輛。

孟義超晚間接受中央社記者訪問時說,他傍晚駕車行駛在中山區高架橋時,下雨視線不良,切換車道時擦撞他車,已與車主達成和解。

至於酒測,孟義超說,他中午參加春酒活動,有喝了些酒。

民進黨晚間回應媒體詢問時表示,對孟義超酒駕行為,黨中央甚為遺憾。黨中央尊重警方及檢方後續的偵辦。

警方表示,孟義超酒測值達0.29mg/l,依公共危險罪嫌偵辦。

▲圖/翻攝自孟義超臉書

★ 三立新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351673&ProjectID=2120gucci台灣官方網站 gucci包 GUCCI皮夾
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite