2018071302252018破盤!【新宜興】沙茶燒鰻100g-3

【新宜興】沙茶燒鰻100g-3

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【新宜興】沙茶燒鰻100g-3...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










產地:台灣
成份:海鰻.水.砂糖.醬油.辣椒醬.鹽.麥芽糖.沙茶粉.關華豆膠.胡椒粉.辣椒粉.香菇粉.百草粉.油桂粉.蒜粉
食品添加物:甜味劑(甘草酸鈉).調味劑(L-麩酸鈉)





淋浴門

敦煌建設







富立建設








時事分享



新竹市20日於前溪里農地舉辦「Super蘿蔔節」,吸引滿滿民眾戴起手套、穿雨鞋,親子大手牽小手成為「一日農夫」,享受拔蘿蔔、摘採蔬菜的農田樂趣,市長林智堅也到場與民眾一同體驗,他期盼讓孩子擁有難忘田園記憶,市府將持續努力,打造幸福城市。

林智堅說,他小時候最期待收割時節,和家人到農田上焢窯、拔蘿蔔,上任後盼讓孩子擁有農田記憶,今舉Super蘿蔔節吸引超過2000人共襄盛舉,而今天採收的蘿蔔品種為「紅頭金交蘿蔔」,外型迷你、口味鮮甜,不僅讓孩子認識「蘿蔔不是長在樹上」,而是長在土裡,也鼓勵民眾走出家門活動。

林智堅說,新竹市連續兩年獲媒體評比為全台最幸福城市,他上任後積極推動多項建設,向中央爭取超過90億經費,為市民創造幸福,未來他將持續努力打造兒童幸福成長的環境。

社會處長陳雪慧表示,新竹市兒少人口占全市人口比例超過20%,為全國之冠,為讓孩子在社區中安心成長,市府去(106)年在推動家庭福利服務中心社福宅急便服務,更結合社區辦理16場次親子饗宴,總計服務2635人次,民眾反應熱烈。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite