201803081258跟著網紅買年節賀禮2018!【索樂生活】Bestway 52123 水上充氣球門▼再不買就來不及啦

【索樂生活】Bestway 52123 水上充氣球門

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【索樂生活】Bestway 52123 水上充氣球門

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
充氣泳池-款式
  • 方型























時事分享



男子領不到錢,竟拿提款機出氣,用榔頭狠敲提款機螢幕。高雄市一名黃姓男子前往郵局提款機領錢,戶頭已沒錢卻不自知,眼看提款機不吐現鈔,盛怒之下拿榔頭朝提款機螢幕猛砸,警方將該名男子依毀損罪嫌送辦,男子也必須負起賠償責任。

據《蘋果日報》報導,31歲的黃姓男子於27日凌晨騎乘機車到小港區的桂華街郵局提款,黃男依照提款機的程序操作,卻一直領不到現鈔,男子一氣之下到機車拿取榔頭,回來就朝該郵局設置的提款機一陣猛砸,造成提款機螢幕的玻璃碎裂,其中一台提款機玻璃下方螢幕還被擊破,導致無法操作。

黃男犯案後離去,警方接獲報案至現場查看,會同郵局人員調閱監視器,確定是黃男所為。黃男到案後坦承破壞提款機,他向警方表示,他以為帳戶裡有錢可領,操作提款機卻沒反應,所以拿榔頭砸機器洩恨。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite