201604020256JLO Glow 珍妮佛洛培茲 女性淡香水 100ml





商品訊息功能:

商品訊息描述:

韓國必買美妝



?

?

來自全球知名女星珍妮佛羅培姿推出的第一款香水,暢銷六年依舊熱賣,純淨柔美的花香,彷彿沐浴後的純淨舒服!

被時尚雜誌譽為美國性感女神的珍妮佛羅培茲在2002年夏末推出了自創品牌J.Lo 之後,並親身參與設計,推出了名為Glow的香水。這款香水以清新、性感、純淨為訴求,潔淨的果花香調,融入了柑橘、葡萄柚、茉莉、香草及白麝香等元素,訴說著女人的性感與柔軟。





瘦身產品這支香水廣告由珍妮佛羅培茲本人親自擔綱,並為這款香水全裸入鏡,這支廣告在美國當地推出之後果然製造了相當的話題,並為這款香水創造了極佳的銷售業績!值得一提的是,這款香水瓶身上的J.Lo綴飾還可以拿下來 ,設計成項鍊或是手鍊,創意獨特!





商品訊息簡述:
  • ⊕★香調:柔美花香調
  • ⊕★前味:柑橘、桔花、葡萄柚
  • ⊕★中味:玫瑰、琥珀、檀香

    ★後味:白麝香、茉莉花、香草、鳶尾花





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite