201704150948天津濱海於傢堡高鐵站8月將開通



內容來自sina新聞

天津濱海於傢堡高鐵站8月將開通

??中新網1月26日電 經過多年的建設,天津於傢堡高鐵站將於今年8月投入運營。目前,於傢堡高鐵站的地面部分已經接近完成,地下車站部分已經啟動內部裝修。隨著高鐵站的開通,周邊樓市也掀起瞭一輪銷售高潮。

籌建交通 啟動招商 完善居住區

根據《天津市軌道交通線網規劃(2012-2020年)》,天津市軌道交通線網遠景控制規模1380公裡,由4條市域線和24條城區線組成,其中濱海新區由8條城區線組成,有效地將包括大港、北塘在內的整個濱海新區連接起來。

目前,於傢堡綜合交通樞紐的市政配套工程已經基本完工,於傢堡綜合交通樞紐的配套商業開始啟動招商,招商主要業態為餐飲、服務業。“作為提升板塊保值增值空間和居住舒適度的最直接也是最有效的辦法,就是快速發展周邊商業、交通配套項目。如此一來,既可以有效提升板塊商業氛圍,也更加利於加強置業者的置業信心。”有業內專傢分析道。而且,據瞭解於傢堡商業區主要面向一些特色餐廳、超市、銀行、洗衣店等企業進行招商。

首個綜合體寶龍廣場開業 區域配套日趨完善

2014年12月21日,天津濱海新區於傢堡首個高端商業綜合體項目寶龍城市廣場正式開業運營,目前已有140傢商戶簽約,首期進駐90傢。該商業綜合體占地8.5萬平方米,集超市、百貨、影院、電器、餐飲、休閑於一體,匯聚國內外知名品牌,並獨有本市最大的6000平方米的兒童遊樂區。中心商務區相關負責人表示,寶龍城市廣場的開業對提升中心商務區的商業配套和人氣聚集將起到很好的推動作用,隨著天津自貿區即將獲批,以及於傢堡高鐵站今年投用後商業氛圍將更濃。

在教育配套方面,耀華中學濱海學校、師大濱海附小、師大濱海附中、於傢堡國際學校,正在加緊施工。醫療衛生資源方面,將在年內規劃改擴建綜合醫院3所,規劃新建專科醫院1所,規劃新建社區衛生服務中心2所。諸多的配套均為瞭滿足落地企業人員子女享受高端教育和國際化教育的需求,以此滿足購房者衣食住行的生活需求。

據瞭解,隨著高鐵站的即將開通以及寶龍城市廣場的正式開業,於傢堡周邊樓盤的售樓中心也迎來瞭“人氣”。作為提升板塊保值增值空間和居住舒適度的最直接也是最有效的辦法,就是快速發展周邊商業、交通配套項目。

2015年8月,於傢堡高鐵站即將通車,屆時從北京南站到於傢堡僅需45分鐘,可大幅提高雙城往返的商務便捷性。此外,隨著耀華中學濱海學校、師大濱海附小、師大濱海附中、於傢堡國際學校、專科醫院等眾多配套將在今年興建完工,如此一來,既可以有效提升板塊商業氛圍,也更加利於加強購房者的置業信心。(中新網房產頻道)

新聞來源http://tj.house.sina.com.cn/news/2015-01-27/08355965637884253091836.shtml

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite