201009292021航海王


這次要介紹的是航海王這部卡通

故事介紹


曾經擁有全世界財寶的海賊王黃金.羅傑留下了一個大寶藏而過世了。全世界的海盜都爭相尋找這個被稱為ONEPIECE「一個大密寶」的神秘寶藏。

魯夫是一位立志成為海賊王的男孩子,他也想找到這個大寶藏,勇敢的他擁有特殊的橡皮般的身體,對付其他海盜所向無敵。他找了幾位夥伴一起去尋找寶藏,有被稱為「海盜剋星」的索隆、專偷海盜財物的女賊那美等等,一起同心協力開始在海上冒險,朝著「偉大的航道前進」,去尋找傳說中的「一個大密寶」。

 

 

蒙奇.D.魯夫『Monkey.D.Luffy』 生日:5月5日 星座:金牛座

魯夫是海賊王片中的靈魂人物,他不但勇氣十足還具有不可思議的能力。話說當年在海賊團停留期間,小魯夫常到海賊的船上蹓躂,無意間,魯夫竟然誤食了傑克他們的戰利品惡魔的果實,這種果實使得魯夫的身體可以像橡膠一樣,不可思議地任意拉長,雖然魯夫因此不能游泳,不過成為橡膠人可是讓魯夫在對抗敵人時佔盡上風。受到紅髮傑克的影響,魯夫立志成為海賊王,一路上尋找志同道合的夥伴,一同邁向成為海賊王的旅程。

身高:172cm
出生地:風車村
身份:船長
惡魔果實能力:橡皮果實
最珍貴的東西:紅髮撒古斯送給他的草帽
夢想:成為海盜王
使用的武術:橡皮的身體
人物剖析:
優點﹕ 自信、坦率、誠實、運氣好。能夠了解別人心中的想法,
可以無條件地為同伴出生入死,是一個可靠的船長。
缺點:食量過大、衝動、單純、頑固、遲鈍、無知、善忘及愚蠢。
絕招:橡皮槍、橡皮槍亂打、橡皮子彈、橡皮郵戳、橡皮鞭、橡皮戰斧、橡皮火箭、橡皮火箭砲、橡皮矛槍、橡皮鐮刀、橡皮鐘、橡皮鎚、橡皮棒、橡皮弩、橡皮網、橡皮風車、橡皮盾、橡皮氣球、橡皮大口吃

羅羅亞.索隆『Rorona Zoro』 生日:11月11日 星座:天蠍座

三刀流劍士,人稱”海賊獵人”,是魯夫冒險之旅的第一個夥伴,當時索隆被海軍囚禁,幸得魯夫解救.小時候曾在克伊娜父親的道場學劍法,克伊娜最大的願望就是成為世界第一的劍士,沒想到克伊娜還來不及長大實現願望就意外身亡了,為完成克伊娜的遺願,索隆立志成為世界第一的劍士。

身高﹕178cm
出生地﹕ 不詳
身份﹕劍士
惡魔果實能力﹕無
最珍貴的東西﹕古伊娜遺下的名刀—"和道一文字"
夢想﹕成為世界第一的大劍客
懸賞金﹕ 60,000,000貝里
使用的武術﹕ 自創的三刀流劍術
人物剖析﹕
優點﹕意志堅定、有自信、能自我反省及磨練自己。
缺點﹕方向白痴、渴睡。
絕招﹕ 三刀流劍技﹕鬼斬技、虎獵殺、刀狼流曳、燒鬼斬、龍卷、三‧千‧世‧界 、牛針、蟹捕獲。
二刀流劍技﹕鷹波。
一刀流劍技﹕獅子歌歌。

娜美 『Nami』 生日:7月3日 星座:巨蟹座

娜美的航海技術優秀的不得了,是魯夫海賊團唯一的女生。原本是惡龍海賊團幹部,專偷海賊的財物,在對付小丑巴其時遇上了魯夫而成為魯夫的伙伴。原來當時娜美的故鄉被野心勃勃的『惡龍』所佔據,為了保護故鄉,娜美與惡龍定下約定,願意幫惡龍畫航海圖,並存到1億元後向惡龍買下她原本住的村子。沒想到言而無信的惡龍只想把娜美留在身邊直到畫完世界地圖為止,魯夫不允許自己的同伴這樣被欺負,出面打倒惡龍。魯夫打敗惡龍之後,娜美才真正脫離惡龍控制。她最大的夢想是成為大富翁。

身高:169cm
三圍:86cm‧57cm‧86cm (山治估計)
出生地:可可亞西村
身份:領航員
惡魔果實能力:無
最珍貴的東西:錢和船上的蜜柑樹
夢想:繪畫全世界的航海地圖
懸賞金:無
使用的武器:天候棒
人物剖析
優點:航海知識豐富、口才好和擅長偷竊。
缺點:貪錢、吝嗇和經常欺詐人。
絕招:Fine Tempo、Cloudy Tempo、Rain Tempo、Thunder Tempo、熱氣泡、泠氣泡、電氣泡、Thunder Volt Tempo、Cyclone Tempo、Tornado Tempo

騙人布『Usopp』  生日:4月1日 星座:牡羊座
騙人布是紅髮傑克的部下耶穌布的兒子,以擁有父親的海賊血統為榮。未加入魯夫海賊團之前,在故鄉扮演著說謊者的角色以娛樂大家。為了保護自己的家園,騙人布起身對抗洛克海賊團,因此得到魯夫海賊團的認同,聯合起來共同打敗了洛克海賊團。射擊技術十分高超,無人能比,不過常射些沒用的東西,夢想是成為海賊,而與魯夫海賊團一起出海冒險。

身高﹕174cm
出生地﹕思洛普村
身份﹕狙擊手
惡魔果實能力﹕無
最珍貴的東西﹕不詳
夢想﹕成為勇敢的海上戰士
使用的武器﹕ 丫叉、橡筋和鐵鎚
人物剖析﹕ 優點﹕ 百發百中的射擊能力,有藝術和發明家的天份
缺點﹕常說沒有人會信的謊話、愛吹牛、膽小、他的戰鬥能力在整個路飛海賊團中是最差的一個。
絕招﹕鉛星、煙星、火焰星、火藥星、卵星、新鮮卵星、辣油星、茄汁星、烏索普鎚仔、烏索普粉碎。

香吉士『Sanji』生日:3月2日 星座:雙魚座

香吉士因暴風雨而不小心落海時,恰巧遇上紅腳哲普的海賊團,哲普聽到香吉士和他一樣都有共同的夢想─尋找ALL BLUE海鮮天堂,而起身救了香吉士。香吉士十分感念哲普的救命之恩,與哲普一同開了一家海上餐廳。魯夫打敗克利克海賊團之後,加入魯夫海賊團的行列,成為魯夫海賊團的廚師,經常和索隆鬥嘴,踢腿的功夫非常強。

身高:177cm
出生地:北海
身份:船廚
惡魔果實能力:無
最珍貴的東西:香煙
夢想:找到藍海
懸賞金:無
使用的武術:赤足之卓夫傳授的腿法
人物剖析:
優點:超卓的煮食技巧、有紳士風度

缺點:見到美女會失控
絕招:肩肉、大腿肉、小腿肉、背肉、羊肉shoot、肩背肉、上部大腿肉、尾肉、腰肉、後腹肉、反禮儀踢腿、牛仔肉shoot



多尼多尼喬巴  生日:12月24日 星座:魔羯座

喬巴是一隻非常可愛的馴鹿,牠不但會說話,也會站著走路,更厲害的是牠還會七段變身!因為喬巴也吃了惡魔果實,所以牠可以像人一樣說話、行動,只不過喬巴運氣不好,牠一出生就被人遺棄,吃了「人人果實」之後,大家都覺得牠是個怪物,只有好心的Dr.西爾爾克願意接納牠。在雪之國篇出現,是魯夫海賊團的新加入的生力軍!

身高﹕不詳
出生地﹕沒有名字的國家 (前﹕圓鼓屋頂王國)
身份﹕船醫
惡魔果實能力﹕人類果實
最珍貴的東西﹕希魯魯克醫生送給他的帽
夢想﹕成為萬能藥,做一個能治好所有病的醫生
使用的武術﹕人類果實的變形能力
人物剖析﹕
優點﹕懂得醫術、能和動物溝通、嗅覺比其他人靈敏。
缺點﹕ 單純、自卑、沒有自信、口不對心。
絕招﹕七重變形、刻蹄櫻

姓名﹕妮可˙羅賓  生日﹕2月6日  星座﹕水瓶座

草帽海賊團考古學家,原為地下暗殺組織巴洛克華克的副社長兼最高司令官,在巴洛克華克解散後,加入草帽海賊團。擅長考古學及暗殺,學識淵博,對於世界政府、海盜、航海一事都知道的很詳細,有時會去偷聽島上居民所談論的話,也因此常替海賊團收集到不少重要情報,超人系「花花果實」的能力者,能讓身體的任何一個部位像花一般展開,而且能在任何地方開花並作出攻擊,是團裡唯一的女性能力者。目標是找到真正的歷史本文,其中有一半的原因是為了完成母親的心願,個性冷靜,就算遇到暴風雨,也能安然坐在椅子上看書。

身高﹕183cm
出生地﹕不詳
身份﹕考古學家
能力﹕花朵果實
寶物﹕遺跡
夢想﹕找到真正的歷史本文
使用的武術﹕花朵果實能力




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
陰天的向日葵
天空之城