201009242014我最喜歡的卡通

我最喜歡的卡通是獵人

裡面有:


小傑:

他的念力是強化系,因為喜歡釣魚所以武器也隨之為釣魚竿,由於他那開朗的性格,所以交朋友變成是他的一種樂趣,或者說是一個專長。而他離開家園想成為獵人的原因,是因為他想找他的父親金,由於金已登記為獵人的秘密會員,所以資料在獵人站上也找不到。自從十年前消失後,到現在還是充滿了謎。

 
奇犽:
很愛吃甜食,他的念為變化系,武器是指甲、手刀。在尚未遇見小傑之前,他是個不苟言笑,個性冷陌的人。他想成為獵人的原因是因為他不想繼承家族揍敵客的殺手職業,專長是超高速的動作、能徒手將對手的心臟拿出。不過,在他和小傑成為朋友,就逐漸被小傑開朗、樂觀的性格所影響,個性也愈來愈隨和。

 

酷拉皮卡:

念力具現化兼特質系,但是他只有在變成火紅眼之時,才是特質系,武器為雙刀及念形成的鎖鍊,他成為獵人是因為,為了要消滅和他有滅族之恨的『幻影旅團』,酷拉皮卡是古魯達族族人,當他們族人情緒激動至深時,瞳孔會轉變為深紅,成為火紅眼,這時也就具有了特質系的絕對時間的能力,念的五種能力都可以發揮到百分之百。


雷歐力:
興趣為醫藥,武器短刀,念屬性為強化系,他想成為獵人是因為他過去曾遇有朋友患病去世,使得他立志成為醫生,希望能為那些和他的朋友一樣患病的小朋友提供免費治療。然而,要成為醫生需要大量金錢,面對現實,他便以成為獵人得到財富為目標。他的搞笑感是他的特色,不過正義感也是影響他的個性的原因之一,為朋友他可以兩肋插刀,在所不惜。


西索 :
念為變化系,招牌能力為伸縮自在的愛,他的能力很強,但是個性有點瘋狂,有點變態。手上總是把玩著撲克牌,因為他的能力主要也是以撲克牌去做變化,他是幻影旅團的成員之一,加入旅團的目的是為了向團長挑戰,不過一直無法完成這個目的,而因為他在獵人試驗中認識了小傑,自此後對小傑有莫名的執著。

故事大綱:

得知自己的父親還活著的消息,小傑為了尋找父親,毅然決定要參加獵人的試驗。然而每年的獵人試驗合格率卻只有數十萬分之一!為了得到獵人執照,必須先經過重重的試驗後,才能進行到最終試驗。

小傑一行人是否能順利通過最終試驗取得獵人執照呢? 先不說小傑他們是否能取得資格,在試驗結束後,讓小傑一行人擔心的是,奇犽被家族給關在牢房裡接受懲罰,他會因此而踏上殺手一途嗎?

大家為了各自的理想決定暫時分開。小傑和奇犽為了提升自己的實力決定到天空鬥技場修行,為了對付西索及其他高手,小傑與奇犽開始加強訓練自己的念力。另外,具現化能力讓酷拉皮卡練就了一樣武器,那將是一條足以懲治幻影旅團的鎖鍊!

(63-70)
酷拉皮卡答應讓大家跟他一起對付幻影旅團,然而庫洛洛也察覺鎖鍊殺手可能就是諾斯拉家族的保鏢之一。小傑及奇犽卻不敵幻影旅團而被抓住,而酷拉皮卡也成功擄走了庫洛洛。狡猾的幻影旅團表面上按照酷拉皮卡的指令行動,而暗地裡卻想以追蹤方式找出鎖鍊殺手。兩方的爭鬥究竟會如何收場…

(71-78)
與旅團戰鬥結束後,酷拉皮卡病倒了!!小傑與奇犽一方面擔心他的狀況
另一方面又非常想得到小傑父親所設計的獵人專屬遊戲軟體「貪婪之島」。
這款遊戲軟體在拍賣會會場非常的炙手可熱,
可是他們根本沒有錢買這套遊戲軟體,
於是小傑想到一個方法能不用花錢競標又可以玩這套遊戲…
 

 (79-92)
小傑與奇犽在比司吉的訓練之下,在很短的時間內練成了應用技"硬",而"炸彈魔"甘舒也悄悄地對昔日的同伴們伸出魔掌...不斷地掠奪著其他人的卡片。不過,在湊齊99種指定口袋卡片之後,到底會發生什麼事…..?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
陰天的向日葵
天空之城