201503272234(非讀book)是好動還是過動:教出專心的孩子

是好動還是過動:教出專心的孩子

鄭多燕 dvd

商品網址: http://ibestfun.net/redirect.php?k=7cb96c7bdb479ddedbedb14954111b39&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

不要讓優秀與孩子錯身而過
只要用心,您也可以教出像奧運八金得主費爾普斯一樣的運動天才。

孩子活潑好動且靜不下心來,父母需要學習教養他們專心把事情做好。孩子注意力不足又過動,那就需要學習如何分辨,以及接下來如何教養。由多位專業寫手,多方採訪家長、醫生、教育專家,從故事的敘述到結合理論與實例,用深度報導手法融合完成,是提供父母最新最權威的實用教戰寶典。父母和老師的疑惑,答案都在本書:

◎孩子究竟是好動還是過動?簡易量表供爸媽評量。
◎不用大吼大叫,也能教好孩子。
◎哪些孩子需要感覺統合治療?
◎孩子好動到什麼程度該就醫?一定要吃藥嗎?
◎班上有過動兒,如何搞定班級秩序?
◎進入青春期,叛逆+過動,爸媽怎麼辦?

作者簡介

康健雜誌編輯部


康健編輯部秉持一貫特色,由多位專業寫手,多方採訪家長、醫生、教育專家,從故事到理論與實力用深度報導手法融合寫出,務求提供天下父母心最新最權威的實用教戰手冊。

商品訊息簡述:

  • 作者: 康健雜誌編輯部紅豆水消水腫
  • 出版社:天下雜誌
  • 出版日期:2008/09/30
  • 語言:繁體中文


是好動還是過動:教出專心的孩子

黃金種子-奇亞籽商品網址: http://ibestfun.net/redirect.php?k=7cb96c7bdb479ddedbedb14954111b39&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]