201501292328【ISSEY MIYAKE 三宅一生】W系列 三眼時延藩-銀白-42mm)

今天收到驚喜的生日禮物.....【ISSEY MIYAKE 三宅一生】W系列 三眼時延藩?銀白-42mm)

哇哇哇!!好讚 好喜歡【ISSEY MIYAKE 三宅一生】W系列 三眼時延藩?銀白-42mm)

今天要來介紹我好友送給我的生日禮物

賓果!!沒錯,就是要介紹

前陣子 我一直很喜歡【ISSEY MIYAKE 三宅一生】W系列 三眼時延藩?銀白-42mm),也正打算存錢買

沒想到被我的超級好友知道了

居然..居然..買【ISSEY MIYAKE 三宅一生】W系列 三眼時延藩?銀白-42mm)給我當生日禮物了><實在好高興喔

沒想到好友居然連我喜歡這項商品都知道


好友說是這裡買的:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2769023&memid=6000002147&cid=apuad&oid=1&osm=league



拿到這項商品,我真的好感動喔

感動的不只是收到【ISSEY MIYAKE 三宅一生】W系列 三眼時延藩?銀白-42mm)

而是有這麼貼心的好友 知道我喜歡的是什麼

第一次有人對我這麼好

我都快感動哭了.....



ISSEY MIYAKE 三宅一生 W系列 三眼時尚腕錶















【關於 ISSEY MIYAKE 三宅一生 W 系列】

三宅一生在2012年特別與Audi汽車設計師Satoshi Wada (和田 智)合作推出全新錶款『W系列』。Satoshi Wada於1998年加入德國Audi原廠設計團隊,並主導最新A5車款設計。Audi A5堪稱為『世界上最美的雙門跑車』,Satoshi Wada在汽車設計界被尊敬的程度,由此可見一斑。 Satoshi Wada秉持著『設計連結了過去、現在、跟未來』的設計理念,在W系列上面完整地呈現此概念。W除了有手錶最基本的計時功能之外,許多具有未來感的設計細節也充分地在W上表現出來。而精確的計時刻度,也突顯了三宅一生極簡設計及純粹單一的品牌精神。






從頭美到腳







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite