變更瀏覽模式

201108292210為人要懂得知福惜福感恩!

如果一個人在受過教育後,不懂得知福惜感恩,那與畜生有何不同?所學又有何用呢?人生當中存在著許多幫助過你的人,影響你一生的人,你感受到了嗎?你有打從心裡感謝他嗎?或許他不經意的一句話,或是在你無意間出手拉了你一把,但是那都是你的貴人,如果沒他的一句話或一個動作,甚至他的一念之差,改變了你的人生!你可曾想過?如果沒有某一個人,你現在在做什麼?一事無成?還是順利考取國立大學?還是在工地裡扛板模呢?要感恩,要感謝在你人生中每一階段幫助過你的人,別以為你現在的成就,是你一個人做到的,因為那是不可能的!

(繼續閱讀)

201107301203精采的美國學習之旅

歷經17天的旅程不論是交通或者是飲食,更別說是上課啦,一切都是在學習!雖說大家都已經有點精疲力盡了!但大家對這次的學習之旅都充滿著收穫與快樂,因為我們齊心協力、互相關心與照顧,好愛這一次喔!有點不捨!可是終究還是要回來面對工作,不是嗎?

(繼續閱讀)

201107141222來到美國洛杉磯



在USC南加州大學體育室留影(背後是女子400公尺跨欄世界紀錄保持者)


爾尼教練是當初指導全國跳遠紀錄保持人乃慧芳老師的教練


在UCLA大學田徑場留影



經過12小時多的飛行,終於安全抵達洛杉磯機場.再搭將近2小時的巴士,抵達前四天的"家"Holiday lnn,今晚就先好好

(繼續閱讀)

201106292335新的開始!

這個學期在考完期末考之後畫下句點,學期終於結束了!緊接而來的卻是新的開始,七月一日透過開訓典禮,將意味著宣示面臨新的挑戰.新的成員加入,一切都還算不錯,除了少數一、二個尚未正常地投入訓練外,今年一年級新生可以感受到他們強而有力的企圖心,也希望藉由他們的加入,提升整體的戰鬥力,將崇實田徑推向另一個新的境界,大伙們加油吧!

(繼續閱讀)

201106032011教育失敗!



師長們不厭其煩的一再諄諄教誨,可是學長姐們你們卻一樣都不在乎,是我們沒好好教導你們嗎?還是現在的小孩越來越不知好歹,什麼是感恩的心?你們會不知道嗎?越到畢業前夕,狀況越多,即將畢業卻讓越來越多人討厭你們,值得嗎?將近三年的相處,卻在一夕之間毀了,值得嗎?維持好印象真的很難嗎?對你們失望透頂了!

(繼續閱讀)

201106022156賀!

本校88級畢業校友邱俊福(現改名為邱雋富)考取國立彰化師範大學研究所。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
音樂播放
比賽相關資訊查詢
運動相關資訊