201701090407台中英文家教行情 台北英語補習班 推薦 自己學英文的方法2016

高速學習語言的奧秘!

如何開口說話—語言溝通技能的學習

中國時報【王英語 教學 遊戲 托福書嘉源╱綜合報導】

南韓媒體27日報導,北韓成功試射「北極星」潛射彈道飛彈(SLBM),據傳領導人金正恩已向黨幹部下達指示,要求在2018年9月北韓建國70周年之際,打造出裝備有2至3套SLBM發射管的3000噸級新型潛艦。據悉,北韓正在東海岸的深浦港建新型SLBM潛艦基地。

北韓24日試射SLBM的潛艦屬2000噸級,規模較小,僅能夠搭載1枚彈道飛彈,可發射水深僅為10公尺,不適合遠程作戰,且噪音過大的問題也亟待解決。排水量為3000噸級以上的潛艦則可補習校英語 線上英語課程搭載多枚彈道飛彈。美國俄亥俄級核潛艦最多可搭載24枚彈道飛彈。

南韓《中央日報》引據日本《東京新聞》報導指稱,北韓6月22日試射「舞水端」中程飛彈之後,在為科學技術人員等有功人員舉行的宴會上,勞動黨委員長金正全美語學校 高雄英語家教 推薦恩下達了建造新型潛艦的指示。

該報導還援引一位對北韓消息靈通人士稱,「據悉,金正恩向黨副委員長(軍需工業部長)李萬建表示,『若成功給你立銅像』」。

報導並指出,前蘇聯曾委托北韓拆卸一艘3000噸級高爾夫級潛艦,並於1993年將該潛艦賣給了北韓。北韓透過分析這艘潛艦獲得了相關技術,據此開始研發可搭載多套發射管的新型潛艦。而英國軍事報刊對衛星照片的分析發現,北韓正在新浦附近建造新的潛艦基地。

南韓《中央日報》英文書信寫作範例 英文家教行情指出,北韓研發核子武器與飛彈的實力,可說日新月異,像是針對SLBM,據悉已進行了10次的發射試驗,英語課程費用 商用英文學習但才短短4個月便試射成功,飛行距離也從30公里增加至500公里,令外界跌破眼鏡。

在SLBM的開發過程中,需要陸地發射─水中發射─彈頭飛行─彈頭引導等4個階段的技術,北韓此次試toeic證書 免費線上聽英文射已掌握彈頭飛行技術,但是否已開發出最後階段的引導技術還不得而知,在SLBM的實戰部署上仍存在很多不確定因素。

然而,學習英文 大家說英語北韓的核子飛彈威脅正在擴大,則是不爭的事實。《中央日報》批評說,對此南韓總統朴槿惠政府卻只能默默觀望,束手無策,其外交安保政策不禁令人質疑。現在南韓政府必須承認單靠制裁北韓的應對之策已以失敗告終,從根本上重新研究外交安保政策。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite