201701082144基隆美語 推薦 一對一英語家教 獨創新招玩出讓大家驚艷2015

高速學習語言的奧秘!

如何開口說話—語言溝通技能的學習



英語補習班 高雄 英文書信用語







▲台灣貧富差距有增加跡象。(圖/記者林信男攝)

記者林信男/台北報導

主計總處19日公布2015年家庭收支調查,台灣(每戶)所得差距倍數,較2014年增加0.01倍,來到6.06倍,是連續5年縮減後,首度擴增。主計長朱澤民認為,所得集中於前1.0%家庭,且比重持續提升的情形,舉世皆然,「長期趨勢是惡化,那必然嘛!」

朱澤民指出,與2014年相比,2015年每戶所得差距倍數,只增加「一點點」,若用「每人所英文閱讀文章 英文家教花蘭得」來計算,甚至較2014年縮減0.07倍。

記者詢問,上述調查結果,是否與民眾的實際感受有落差?朱澤民坦言,事實上,所得集中在前1.0%家庭的比重,「是有增加一點」,但世界各國都有這種狀況。

朱澤民說,1981年,台灣前1.0%家庭擁有的所得,占總體家庭所得的6.0%,截至2013年,已攀升至10.68%;若同樣以1981年為基礎,日本前1.0%家庭擁有的所得占比,從7.1%增加至2010年的9.5%;美國從8.0%,增至2015年的18.0%;南韓從7.1%,增至2012年的12.2%;新加坡從10.6%,增至2012年的13.5%。

不過朱澤民強調,台灣的所得統計,並不包括股票、基金、不動產等「財富」資料。

朱澤民認為,就長期趨勢來看,所得分配惡化,是必然的,這種現象,Thomas Piketty已在《二十一世紀資本論》一書中提及。

朱澤民說,「我國也有這種(所得分配惡化)狀況」,但相較於他國,就所得面而言,「我們的分配,沒有比其他國家糟。」

▼主計長朱澤民。(圖/記者林信男攝)



美語學習費用 外籍老師 英文多益書籍推薦 英文單字遊戲 被罵肖ㄟ不氣餒她拚出61家門市

一風堂店面傳求售開價3.98億元

快去加油明起汽、柴油漲1.1元

長腿主播好匯賺出國旅費省兩成

兆豐銀涉洗錢與巴拿馬文件有關?

她用這3招出國旅費省一半

台6月陸客減12%近29個月新低

兆豐銀遭罰傳蔡友才請辭有隱情

兆豐銀遭美重罰金管會要求評估

中信金未來有變數不宜貿然投資

看錯人民幣台3700家企業關廠gept初級 免費學英文下載

國二就打5份工她4年美語家教苗栗 商用英語會話內容存200萬

兆豐銀遭罰57億董座已離美返台

靠4本存摺理財她9年內擁有4房



英文家教外籍 學習英文的方法
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite