201612220337花蘭英語補習班 tutorabc線上學英文學費 線上學英文最有效的方法2016

學習語言就像跑馬拉松一樣!

你在玩遊戲也在學習外語

中國時報【于模?報導╱圖片寶嘉聯彰化美語補習班 英文檢定對照合】

瘦身風吹向汽車界,引擎Downsizing風潮方興未艾,PEUGEOT以1.2升PureTech獲獎引擎受到車壇矚目,總代理同步導入三大新車系。

節能減碳不能淪為口號,對車主來說最切身的需求是:走在時代尖端,選用採最符合潮流的車新竹英文補習班 新竹托福補習班,既滿足操控快感亦兼顧高省油性,連稅金都省!歐洲車壇領銜帶動引擎界Downsizing小型化風潮,把引擎做小一點,加上渦輪增壓,不但重量變輕、效率變高,還能達到大排氣量輸出動力,而且絕對省油。

三汽缸引擎獲大賞 車壇吸睛

沒錯,這得仰仗科技,而且不是所有車廠都辦得到。花蘭英語補習班 tutorabc線上學英文學費擁有超過127年建廠造車歷史的法國名廠PEUGEOT可不只會研發時尚好車,就如法國人帶頭造出超級空中巴士A380般,這次PEUGEOT廠也因開發出一顆符合歐盟六期環保的1.2升PureTech三汽缸引擎而震驚車壇,順勢榮獲2015~2016年1.0~1.4升級距國際引擎新竹美語 推薦 高雄英語家教老師大賞(International Engine of the Year Award)。

PEUGEOT車廠有多重視這顆新世代引擎?光看它同時用在該廠308、208、2008等三大主力車系即可一目瞭然。而在新車導入台灣後又多了個推升C/P值的動能:稅金奇省無比!按國內法規,PEUGEOT 1.2 PureTech車款每年僅需繳交8640元相關車輛稅賦,包括牌照稅4320元+燃料費4320元,這個厲害!

三大車系除了具有法式絕美時尚造型、創新工藝和歐式操控表現,引擎表現最是亮眼,例如該廠中型英文閱讀文章下載 台北英文家教 推薦掀背車PEUGEOT 308 1.2 PureTech,不但具備130匹最大馬力,1750轉速即可達23.45公斤米扭力峰值,比其他1.8升汽油引擎還悍,若按能源局測試,其平均油中級英檢複試 雲林美語老師耗可達17.6Km/L,很不簡單。

跨界休旅小獅王 省油第一

又如擁有三門、五門多樣選擇的迷你掀背PEUGEOT 208 1.2 PureTech,在短捷精悍外觀下,因著這顆心臟而煥發出110匹馬力及20.8公斤米超大扭力,動力強勁不在話下,20.4 Km/L平均油耗甚至比油電車還省油。

再如跨界休旅PEUGEOT 2008 1.2 PureTech,動力數據一如前述208 1.2 PureTech,每公升卻可行駛20.8公里!更別說2008還配有GripConrol抓地力控制系統,具備穿越崎嶇地形能耐。高性能和省油性兩種表現向來互不相容,但在PEUGEOT三大主力車上,這項衝突被徹底破除了。

免費線上英文學習網站 屏東美語 推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite