201611080925toeic 多益成績查詢 線上 英文 對話 英文螢幕都要被笑聲震裂了2015

學英文不會覺得浪費時間方法!

各種英文方法全都出籠啦

英文作文技巧 多益考試報名



線上英文推薦 商用英文書信範例





▲LG X Fast極速機、X Power抓寶機。(圖/記者洪聖壹攝)

記者王雅賢/台北報導

聯發科技19日宣布為Sprint所開發的第一款智慧型手機正式上市。此為內建聯發科技高階曦力晶片的智慧型手機首度於美國的主要營運商網路上銷售,此舉拓展了聯發科技手機晶片業務在美國市場上的佈局。

據了解,此款由Sprint所推出的 LG X powerTM智慧型手機採用聯發科技曦力P10晶片,具備高效能、低功耗且體積小的特色。

聯發科技副總經理暨北美事業開發總經理Mohit Bhushan表示:「這次與Sprint及LG合作推出採用聯發科技曦力晶片的全球全模智慧型手機是聯發科技在北美市場的一個重要里程碑。希望在2017年以及未來,能有更多採用聯發科技晶片的智慧型裝置在Sprint網路上銷售。」

聯發科表示,曦力P10內建高效能4G LTE八核心處理器,同時也支援CDMA2000、WCDMA、HSPA+和GSM等網路 。聯發科技投入大量時間與資源優化LTE載波聚合技術,讓Sprint LTE+網路能提供用戶超高速資料傳輸和提高網路容量,以大幅改善用戶數據服務品質。

出門不帶基隆美語補習班 推薦 雲林英語家教 推薦超過500塊他2年存百萬

違人性必失敗她教123原則理財

抓緊台東英語家教 推薦 免費學習英文網站光電產業題材優選相關認購

30歲以下青貧英語書信範例 英語教師進修族年所得僅44萬

iPhone7賣超好蘋果市學習英文軟體 花蘭英語家教老師值暴增2..

受惠深港通連結ETF權證可英語會話補習班 全民英減

雙薪家庭月入11萬沒閒錢可投資

她建議:30歲前5成收入拿來投資

政府公布產業月薪被批不食人間煙火

林全批復電太慢台電工會:遺憾

928民進黨黨慶工鬥呼絕食抗議

25K小資女自學算股8年賺500萬

連假扣押都沒做立委批財部昏睡

32K美術設計靠算股公式賺千萬

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite