201610302209高雄英語 推薦 學習英語 最新的資訊104

想不到還有這個秘方可以讓英文程度大飆升!

就是為什麼大家都愛他的原因來

旺報英文文法講義 初級英檢 寫作英文單字學習軟體 台中市外籍英文家教行情【記者林永富╱綜合報導】

中國大陸有關專家表示,解放軍空軍25日在西太平洋空前演練僅僅是個開始,未來該地區將有更大型聯合作戰演習。而這些大型聯合作戰演習,對於東海及南海那些與中國有領土爭議的國家高雄英語 推薦 學習英語嘉義英文老師 推薦 英文書信開頭及美國,都具有威懾的作用。

香港《南華早報》28日報導,引述有關專家的話指出,這次的演習,遠距離操演和巡邏,出動超過40架飛機從不同的空軍基地出發,都顯示中國加強對美國在南海問題的對抗能力。

突破美國封鎖飛行

解放軍空軍發言人申進科說,此次演習動員轟-6K轟炸機、蘇-30戰鬥機和空中加油機及預警偵察機等進行演練,對海上目標的模擬攻擊,並進行了空中加油演練。飛機還飛越日本的宮古海峽,轟炸機和戰鬥機在2013年底設立的東海防空識別區(ADIZ)進行巡邏。他說,在西太平洋東海防空識別區常規遠程演習和巡邏,是空軍維護中國的主權、國家安全與和平發展。

這是本月在該地區的第2次演練,以及第6次空軍在第一島鏈突破美國封鎖飛行。演習中8架中國飛機飛過海峽上空後靠近琉球基地,引起日本海上自衛隊戰鬥機升空警戒。

軍事專家宋多益toeic線上測驗 一對一英文補習班 推薦忠平表示,演習的目標不僅是日本,而且是針對「美日軍事同盟」。華盛頓是北京的終極對手。他說,中國認為,美方在9月12日拉開序幕,動員2.2萬美英文單字遊戲 免費線上英文學習軍參與的「勇敢之盾」軍演,也是針對中國。

海軍專家李杰表示,該次演習已證明,解放軍空軍現在可以在美軍使用的電腦指揮、控制、通信、情報、監視和偵察系統運作之下,有能力穿出整個監控和封鎖。

具有一定威懾效應

李杰說,解放軍海軍也多次打破了第一島鏈封鎖駛托福ibt報名費 多益閱讀題庫入西太平洋。為了表明中國軍隊的聯合作戰的成績,很有可能是空軍、海軍和其他支援軍種,比如火箭軍,將在不久的將來在西太平洋舉行聯合演習。

據澳門軍事評論員黃東表示,中央電視台影片畫面顯示,參加這次演習的戰機分別從大陸各地不同的軍用機場過來,從飛機上名稱和序號顯示出演習出動大多數類型的戰機,這對與中國涉及領土爭端的鄰國具有一定的「威懾效應」。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite