201609261451多益閱讀測驗 gept全民英檢報名 大家都怎麼學英文的呢請分享

想不到還有這個秘方可以讓英文程度大飆升!

直到節目播出後大家都另眼相看了



學習英語的重要性 上班族進修英文方法

台東英文 推薦 美語補習班





▲中國潢川高中一名女老師抓到女學生作弊,慘遭潑墨。(圖/翻攝自澎湃網)

大陸中心/綜合報導

中國河南省潢川高中有一名余姓女學生,因為被監考老師抓到作弊,憤而對她潑墨甚至還抓傷其手臂,網友甚至爆料,該名學生還嗆「父親是北所副所長」。而老師的丈夫氣憤之下毆打女學生,最後被警方帶走;對此,潢川縣公安局北城派出所澄清,所內並無余姓副所長和所長。

據《澎湃網》報導,在「潢川在線」出現爆料貼文,該名高二余姓女學生在一次的考試中作弊被抓,第二天對監考老師展開報復行動,不僅潑墨還抓傷手臂,還有網友聲稱,學生喊自己的父親是北所副所長,在他管轄範圍內打到輕傷沒有事。

網路上也流傳監考老師所穿紅色洋裝上和臉部都被墨汁沾染,而她的丈夫一氣之下向余姓學生出手,遭到警方逮捕,針對細節案情,潢川縣公安局工作人員表示,目前已成立治安、法治等部門聯合調查,具體情況會以警方發布的通報為準。

對於網友聲稱女學生的父親在警局擔任要職,北城派出所工作人員表明,所內並無余姓副所長和所長。

唯一的女孩!280名男大生為她慶生

妻不線上英文商業書信範例 線上英文教學評價買新衣不化妝夫氣到想離婚

英檢成績查詢 英文 單字 軟體難堪露奶!小三遭前後包夾暴打

台灣幫擋無用?尼伯特颱風造成福建6..

保時捷停車而已多益閱讀測驗 gept全民英檢報名遇E奶老師求愛

南海開戰共軍:美國航母回不去

陸8歲童捐髓救父2個月增肥13Kg

全村急撤忠心雞犬堅守主人家

陸急召退役海軍士兵編入南海艦隊

喚醒植物人前男友她崩潰躲深山

老師抓到作弊學生潑墨報復

每月39萬土豪小學生包養女主播

5歲女有男生殖器媽媽乞討求助英文家教新竹 推薦 線上 英文 對話

2隻蟑螂在打架!女警遇奇葩電話

商業文書英文 toeic多益分數
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite