201609251013英文作文佳句 嘉義美語 人人都會說七種語言106

不花錢最簡單方便的英文學習方式!

簡單到讓人無法相信自己的眼睛











▲孤單地住在車子殘骸的Menino。(圖/翻攝自Voluntário Animal粉絲專頁,下同。)

國際中心/綜合報導

不少人聽過「忠犬八公」的故事,狗狗為了等候心愛的主人,可以在原地不遲遲不離去;巴西南馬托格羅索州於去年9月也發生一起類似事件,狗狗Menino的主人在一場車禍中去世,車子殘骸被拖走的時候,卻沒有人來把狗狗帶走,孤單的Menino只好在破舊的車子中不斷盼望主人回來,持續了長達10個月的漫長等待。

▲原本不太信任人的Menino,因為Santos的出現重新敞開了心房。

儘管Menino死去主人的家人曾經給過保證,表示一定會回來帶狗狗回家,但再也沒有任何人出現。忠心的Menino只好持續待在車子殘骸中,每天期盼著心愛的主人再次出現。牠就這樣日復一日地孤單等待著,總算有個人注意到了孤單的狗狗。

Menino抵達拖吊場後的4個月,管理員David Guimarães Santos被聘請到了保管場。他隨即注意到了這隻躁動的狗狗,並和牠成為了朋友。一人一狗就這樣互相陪伴,直到某天Santos準備調離原單位,到下一個工作地點。商用英文寫作 gept全民英檢輔導班

▲▼現在的Menino已經恢復快樂的樣子了!

Santos意識到:若離開保管場,Menino又會變回原本孤單的樣子,自己住在車禍殘骸中沒人陪伴,於是他決定將狗狗帶回家,「我不願意讓牠再一次被單獨留下來,」Santos向外媒表示,「除非牠的合法主人出現,那我可以把Menino還給他們。但在那之前,我不會把牠留給任何我不放心的人照顧。」

經過漫長的10個月等待,Menino終於在本月22號結束了這段辛苦的生活,和Santos一起展開了愉快的新生活。「當我回到家,牠都會飛奔到家門口迎接我,」Santos說道,「我不會再比現在更快樂了。」

「血海灣」如煉獄!120鯨遭屠殺

殘忍!幼犬淋焦油黏在地上曝曬

收容所網頁剩牠她心疼領養小黃

被綁好幾天牧羊犬咬半截腳脫逃

小弟弟求浪貓幫他把球撥下來

4個月小狗石化滿身傷奇蹟活命

圓圓病多益考試時間2015 英文家教鐘點費學習英語的重要性 職業 英文 簽證英語進修課程 南投美語補習班 推薦女徹夜哭同色幼犬來接班

柴犬柯基全送光收容所網頁剩牠

外相貓闖官邸擺明找首相貓單挑

皮膚病浪狗搖尾求救1個月變回美女

臭臉英文作文佳句 嘉義美語貓到倫敦見「分身」超不爽

雪橇犬歪臉放空高雄英語家教 高雄英語補習班 推薦「當爸好累!」

買了一張地毯後這家人常被絆倒免費學英文下載 英文會話mp3下載

超逼真羊毛氈連白眼都一樣

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite