201609151528英文自我介紹 ppt 檔 初級英檢報名 語言的發展和學習的理論2017

一個人會多少種語言就有多少種生活!

進擊的上班族從職場中脫穎而出











政治中心/綜合報導

南海仲裁案結果於12日下午出爐,我國太平島遭降格在家自學英文 英語家教苗栗 推薦為「礁」。對此,前立法院長、國民黨不分區首名立委王金平13日批評,美國在台協會(AIT)在結果出爐後立即出面表示,仲裁法庭裁決,對菲律賓和中國都具有法律約束力,「美國並不是仲裁的當事方,沒有立場表達意見,沒有立場要中國大陸及台灣接受仲裁結果。」

南海仲裁結果不只讓中國大陸宣稱的九段線沒有依據,更將南沙群島所有島礁接降格為「礁」,我國領土、群島中最大的太平島,也難逃仲裁限縮。白宮發言人厄尼思特(Josh Earnest)呼籲,「各聲索國不要利用這個機會進行升高情勢或挑釁的行動」;國務院發言人柯比(John Kirby)則說,「美國希望且企盼,雙方遵守它們的義務。」

「美國並未在這片300萬平方公里的海域聲索主權,但堅稱所有船運有權通過被視為國際水域的區域。」柯比表示,仲裁法院對菲律賓和中國仲裁案做出的裁決,「對達成和平解決南海紛爭的共同目標具有重大貢獻。」

柯比強調,如公約所規定,常設仲裁法院的裁決對中國大陸和菲律賓雙方,皆具有法律拘束力,呼籲各聲索國應「避免挑釁言行」。

除了批評美國外,王金平也向,蔡英文政府喊話,稱目前只強調太平島主權、強調太平島是島嶼非礁岩,但有關固有疆域的11段線或是U型線,蔡英文政府更應該要講清楚,並且主張強調中華民國固有領土的範圍。

?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

?Live!【ETtoday直播國會現場】

小黃運將做這件事讓顏寬恒喊肉搜

馬英九諷台英文發音網站 英文聽力網大學者:沒有一句是真的

雙重標準!一張圖看美國三個礁變島

王金平淡定:學線上英檢報名 英文作文民進黨剛好而已

國民黨丟百案杯葛蘇嘉全拚到底

扯太平島沒水挨轟姜皇池:沒說過

太平島變成礁葉宜津:被馬害了

黃國昌批KMT:真是無恥下限!

解內湖塞?產發局長:半夜2點下班

川普玩寶可夢收服的竟是「她」

若菲國爭取太平島國防部:他做不到

侯友宜穿夾腳拖連緝毒犬都盯著他

杜蘭特扺英文補習班 彰化 南投英語補習班台騎特製單車逛河濱

天空清台南英語家教 推薦 全民英語檢定英文自我介紹 ppt 檔 初級英檢報名>免費英文學習軟體 英文 文法 教學澈!洪慈庸自PO背影照

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite