201609150253新多益線上測驗 全民英檢初級單字分享 學習語言的基本邏輯語法2015

一個人會多少種語言就有多少種生活!

進擊的上班族從職場中脫穎而出

苗栗美語老師 托福作文185篇下載成人英文教材 外籍英文老師 2016年07月27日 00:24

新多益線上測驗 全民英檢初級單字分享 記者劉宜庭/綜合報導

藝人劉以豪以模特兒身分出道,擁有暖男般的微笑及個性,以及帥氣外貌及高挑身材,之後跨足戲劇圈表現亮眼,深受大票粉絲喜愛,連在南韓也有不少支持者,人氣相當旺,他26日在Instagram上發文,難得大方放送「深夜福利」,分享在浴室裸上身的自拍,露出苦練已久的傲人腹肌,讓不少粉絲看完大讚超養眼!

▲劉以豪擁有暖男般的微笑及個性,深受大票粉絲喜愛。(圖/翻攝自劉以豪Instagram)

劉以豪26日深夜在Instagram上發文,先是貼出一張裸上身摸臉的自拍照,接著又透露自己當天有拍攝行程,一整天只吃了早線上英語進修 服務業英文對話餐、不敢多吃,同時又放送了一張裸身在浴室裡頭的自拍照,並逗趣在文中標註「經紀人說,難得有這一天,就讓我紀念一下因為很快會糊掉......。」

?周興哲自爆「想戀愛惹♥」理想女孩最重要的是這點!

?Eason長度稱霸CIRCUS玩App卻只有「3cm」全場笑慘

▲▼劉以豪深夜放送浴室裸身自拍照。(圖/翻攝自劉以豪Instagram)

照片中,只見劉以豪脫下上衣後,裸身對著浴室中的鏡面自拍,大方露出人魚線,以及超結實六塊腹肌,深邃的肌肉線條彷彿像是「冰塊盒」一樣,壯闊身軀讓粉絲讚嘆身材超好、紛紛留言直呼「超級深夜福利文」、「已噴鼻血」、「太猛了」、「我戀愛了」、「你這樣我會害羞耶」、「這是宵夜文嗎」,在網路上掀起一陣熱烈討論。

?炎亞綸揭製造魚翅背後「殘忍畫面」真相震撼600萬人

?倪安東結婚6年轉貼洋男媽媽憂心問同志情竟認出櫃!

【劉英文學習 旅遊美語會話以豪Instagram全文】

這光線真好。一整天只吃了早餐不敢多吃。每次要拍就瘋狂在現場抱佛腳。拍了整天。佛腳抱了整天。我要來狂吃東西了...

ps.經紀人說。難嘉義美語老師 ibt托福作文題目得有這一天。就讓我紀念一下因為很快會糊掉............ 英文書信範例 toeic考試心得
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite