201608310106免費線上英文翻譯 英語 會話 書 精通多國語言的外語學習密技2016

直到發現這個妙招後才徹底除掉懶惰!

研究證明你只需5小時就能學會英文









苗栗英文家教 推薦 商用英語

▲黃鼠狼近照!從來不知道,原來牠長得這麼可愛啊~(圖/翻攝自The Dodo,下同。)

台南英文家教費用 新竹英文家教 推薦國際中心/綜合報導

英國有隻小黃鼠狼Beezle,在路上被人發現時非常虛弱寒冷,身邊也沒有媽媽陪伴;當時的牠才剛出生一個星期,連眼睛都還沒有張開。

▲活潑亂上班族的英文 宜蘭英文家教老師跳的Beezle。

橡樹與犁溝野生動物救援中心(Oaks and Furrows Wildlife Rescue Center)的動保人員艾瑪.希奇(Emma Hickey)向外媒透露,「黃鼠狼媽媽很可能是在移動小寶寶的時候被荒亂的交通嚇到,就把孩子丟在那裡跑走了。」幸運的是,Beezle被路過的民眾發現,並隨即把牠帶往當地獸醫進行救治。「我們替牠保暖,且每三小時餵牠一次營養劑及狗奶,牠立刻恢復活蹦亂跳的本性了。」

▲希望可愛的Beezle從此以後也能在野外平安快樂的生活著!

隨著時間過去,Beezle越來越強壯,每天和新愛的玩具玩在一起。經過判斷,中心認為牠已經有獨自在外生存的能力,可以野放了。艾瑪表示,「我們非常喜歡牠,也很捨不得,但總得讓牠回到屬於外面世界。大家都會想念有牠陪伴的日子的。」

「血海灣」如煉獄!120鯨遭屠殺

殘忍!幼犬淋焦油黏在地上高雄英文補習班推薦 免費線上學美語曝曬

收容所網頁剩牠她心疼領養小黃

被綁好幾天牧羊犬咬半截腳脫逃

小弟弟求浪貓幫他把球撥下來

4個月托福ibt新舊成績對照 台南英語補習小狗石化滿身傷奇蹟活命

圓圓病逝女徹夜哭同色幼犬來接班

柴犬柯基全送光收容所網頁剩牠

外相貓闖官邸擺明找首相貓單挑

皮膚病浪狗搖尾求救1個月變回美女

臭臉貓到倫cnn互動英語學習網 各職業英文敦見「分身」超不爽

雪橇犬歪臉放空「當爸好累!」

買了一張地毯後這家人常被絆倒

超逼真羊毛氈連白眼都一樣

toeic多益分數 雙語學校 台北
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite