201608261819初級英檢報名 英語 教學 遊戲 學習語言提醒自己三件事106

讓我發現了英語新世界啊!

分享英文的必學小妙招

美語家教苗栗 推薦 線上學英文 ptt

英文商業書信範例下載 英文 補習 台中

新竹英文進修 嘉義英語 推薦





▲「含笑酒泉」罐頭塔是老闆曾俊琳朋線上學習 觀光美語會話友的創意。(圖/東森新聞,下同)

地方中心/南投報導

南投縣南投市一間即將開幕的餐廳,卻收到寫著「含笑酒泉」字眼的罐頭塔,是與人結怨嗎?原來業者「牛哥」曾俊琳是溪頭妖怪村的設計者,他笑說,朋友是因他的搞怪個性才這樣做,「我很開心,很爽!」

曾俊琳的餐廳位於東山路,道路兩旁放8個花圈,上面寫著「生意興隆」、「大業永昌」等,在門口則擺著喪禮才出現的4個罐頭塔,上職場英文課程大綱 英語家教苗栗頭寫著「呷賀喜歸」、「含笑酒泉」,和成語「駕鶴西歸」、「含笑九泉」同音。

贈送罐頭塔的林志穎表示,送這麼多的啤酒,讓「牛哥」半夜設計完要睡時,「可以含著笑容,然後喝著啤酒睡覺,牛哥祝福你的店終於開幕了,你可以好好地『含笑酒泉』了。」

曾俊琳本身就以搞怪著稱,對朋友這麼有創意的賀禮,他以反向思考欣然接受,表示開店做生意就像一場告別式,告別自己的自由,告別自己的時間,告別以往生活,宛如重生。

曾俊琳說,「算是還沒聽過活著的時候,收到自己的罐頭塔,然後在活著的時候,還吃到自己罐頭塔的東西,收到這兩個東西之後,其實我是等於是天天往生,天天又復活,所以我的年齡等於是零對不對,永遠年輕。」

▼曾俊琳開店收到罐頭塔,全因朋友迎合他的搞怪個性。

▼曾俊琳說,開店就像一場告別式,告別自己的自由、時間。



無母父溺死國一女獲喪葬費感謝

破屋重建一天就快好嬤抱陌生人哭

等用餐人潮進來吹冷氣超商叫苦

買綠豆蒜「神對話」老闆笑飆淚

林靖樺:全公司沒人見過蘇明成喝酒

連日酷熱北市熱浪因應措施啟動

5歲童控師巴頭母帶親友錄影理論

開店收含笑酒泉罐頭塔老闆很爽

莊占魁:民進黨換位置就該換腦袋學習英文網 托福補習班

持毒被逮海軍士官哭喊好害怕

內科共乘小黃試辦通勤族冷淡

大園樹阿腳呷飯會厝邊味如何學習英文 商業英檢題庫真正讚

杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

新竹磨石子溜滑梯台北客搶玩

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite