201608261206英文補習班 基隆 推薦 英檢初級 女兒傻眼的反應讓爸爸下一秒差點笑到腦充血104

讓我發現了英語新世界啊!

分享英文的必學小妙招

位居亞洲新灣區核心的國防部第二○五廠,昨(五)日在行政院長林全見證下,高雄市長陳菊與國防部副部長鄭德美共同簽署合作開發意向書,啟動打造灣區經貿新核心。陳菊表示,為了推動二○五兵工廠轉型、擘劃未來亞洲新灣區經貿核心,高雄等了十八年。她說,高雄必須加速轉型、也無法再等待,因此市府以平均地權基金主動承擔遷建所需的工程和費用,期待讓高雄大步往前邁進。

陳菊感謝中央的大力支持和市籍立委的協助,促成今日的合作案。陳菊指出,亞洲新灣區第一階段的市立圖書館總館、高雄展覽館、海洋及流行音樂中心、港埠旅運中心及水岸輕軌等基外籍英文家教鐘點費 練英聽網站多益英語檢定學習網 一對一英語家教礎建設已陸續到位,加上今日啟動二○五兵工廠轉型再開發,接下來並將陸續和台電、中油等新灣區內國公營事業體學習英文app 高雄托福補習班對話、創造雙贏。她希望中央地方持續共同合作,向全球招商引資、拓展新創產業,讓高雄國際港灣成為南台灣躍升的重要力量,實現高雄願景將指日可待。

林全則表示,二○五兵工廠有非常悠久的歷史,遷建計畫對於亞洲新灣區的開發非常重要。他說,未來二○五廠遷址後,未來武器裝備的生產製造能扮演新的角色,持續成為國軍後勤的重要單位。而土地釋出帶來的利益將挹注市府市政建設,並與國防部共享。他期待亞洲新灣區未來幾年呈現全新的風貌,二○五兵工廠現址成為亞洲新灣區閃耀的鑽石。

面積五十七公頃的第二○五兵工廠,位處海空雙港核心地帶,是新灣區腹地最大的精華區塊,一九九八年行政院即指示遷建,直到二○一三年部市雙方成立推動平台建立共識,由市府主動承擔遷建所需的經費及工程後,始促成今日合作開發意向書的簽署。未來中央與地方將通力縮短開發期程,引入金融商貿、創新研發等產業入駐,做為帶動城市發展的新一波動能。

線上英文閱讀文章 新竹英語家教老師英文文法整理 旅遊英文會話下載托福書 英文家教外籍老師台南英語家教老師 托福參考書
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite