201608251312線上美語教學 英文自我介紹 ppt 檔 結果一走進大家全都不想出來了2015

過程真的是誇張的容易!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

gept全民英檢網 英文雜誌推薦









▲星州郡居民抗議部署薩德。(圖/東方IC/下同)

國際中心/綜合報導

美韓13日確定薩德反導彈系統(Terminal High Altitude Defense,THAAD)將部署在慶尚北道星州郡,5千位居民發起大規模示威,星州郡郡守(相當於縣長)金行坤也有出席,並寫下血書,指稱5萬位郡民聽聞這項決定都非常驚訝,對中央政府單方面做出決策的行為十分氣憤。

星州郡民眾13日上街高舉反對薩德的標語,帶著「至死反對薩德」的紅色腰帶、頭帶以及海報,並且焚燒導彈模型,金行坤也有出席這場集會,並且寫下血書展現反對的決心,當天下午更帶著約230名居民前往首爾的國防部抗議。前共同民主黨黨魁、現任國會議員文在寅也痛批,「從國家利益的來看一定弊大於利,如果區域局勢越來越緊張,南韓肯定受到強烈衝擊,這項決定根本就是本末倒置。」

對於部署薩德的原因,南韓國防部表示,薩德的攔截範圍最大可以涵蓋三分之二的領土,保護2千多萬人不受導彈威脅,而且系統將部屬在4百公尺高的山上,對周邊居民並不會影響健康;國防政策室長柳濟昇強調,工作小組研究軍事效用、居民安全等因素後,星州郡地區是最適合的地點,兩國的國防部長也已經批准。

據了解,薩德的最大射程只有2百公里,儘管無法防禦3百公里外的首爾,卻可以保護位於京畿道平澤、全羅北道群山的美軍基地,以及忠清南道雞龍台的三軍總部;首爾則是會加強部署新型愛國者三型導彈。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

大屠殺滿地屍體!卡車加速撞人群

核災後福島靜如鬼城攝影師震驚toeic考試時間 台東美語大家說英語雜誌社 學習英文方法

前妻剛過世63歲伯娶18英文補習班 彰化 高雄學美語歲少女

即/國慶煙火…卡車撞法國人群73死

不會數數6歲女童遭父塞洋蔥亡

網路爆發「寶可夢祼女照」狂潮

請寵物保姆餵貓竟拍到男免費學英語會話 商用英語推薦女偷歡畫面

踩屍體逃!雙重國籍嫌狂撞又掃射

美國政府的地圖也標太平英文會話補習班 上班族英文翻譯「島」!

情侶鐵軌旁交歡女上男下被斷頭

嗑藥女裸躺馬路撿肥皂背對鏡頭

卡車人多處狂撞目擊者:有人掛門上

IS擊落敘軍機機師被吊屍十字架

他的母牛懷孕驚見男脫褲「性侵」

美語會話推薦 英文家教外籍老師
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite