201608090158嘉義市外籍英文家教老師 桃園英語老師 推薦 最短時間學好英語?106

精通多國語言的外語學習密技!

想學英文的人聽到一定都會想大聲歡呼









學英語發音 初級英檢作文

▲陸客遊覽車在國道發生意外。(資料照/記者徐文彬攝)

政治中心/綜合報導

鉅龍旅行社接待中國大陸遼寧來台觀光團體遊覽車,19日在國道發生車禍釀26死;檢方29日表示司機的血液和胃液之酒精濃度高達1.07毫克,顯見是酒醉駕車。對此,前立委邱毅表示,如果真是司機惹事闖禍,造成26條人命的慘劇,總統蔡英文還送給遊覽車台籍導遊「典範長昭」的輓聯,這個禍算是捅到馬蜂窩了。

邱毅29日下午在臉書撰文表示,陸客火燒車事件,蔡英文未對24名罹難陸客表示哀悼,只送給遊覽車台籍導遊「典範長昭」的輓聯;他說,當時他除對蔡英文的「差別待遇」不滿外,隱隱覺得還有什麼不妥。

邱毅指出,如果真是司機惹事闖禍,造成26條人命的慘劇,怎麼還可稱為「典範」?還希望其「典範長昭」呢?蔡英文這個禍算是捅到馬蜂窩了,他相信蔡英文並非有心,卻恰恰顯示其缺乏危機意識與社會歷練,也就是欠缺領導能力。

?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

?Live!【ETtoday直播國會現場】

20萬公僕不休假領獎金年耗65億

洪慈庸提軍官退伍修法于線上英文教學推薦 宜蘭英文家教北辰怒批

明年軍公教人員確定不調薪

火燒車高雄外籍英文家教 南投英語家教老師司機酒駕!邱毅:蔡英文捅到馬..

朝野無異議通過提廢核四預算案!

徐永明酸國民黨護黨產開火掃到英文閱讀網 英文 學習 方法蔣萬安

空服員要民進黨撤回「一例一休」案

最新民調出爐對新政府民調再降

表決戰/臨時會藍仍要求重付英語補習班 南投 竹北成人英文家教表決

藍向國際告狀綠委:中國會挺

當院長17年王金平:我不英文文法練習 學習英文 電影敢說什麼都..

蔡英文:一例一休要向外界多溝通

李翔宙:軍人簽賣身契投效國家

李富城問小英:願讓陳為廷襲胸?



彰化英語補習班 推薦 全民英檢初級複試成績
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite