201608011950學習美語會話 英文作文佳句 學英文的正確觀念2017

進擊的上班族從職場中脫穎而出!

精通多國語言的外語學習密技



toeic考試時間 最佳免費英文學習網站







▲網友貼出Line群組截圖爆料,誤射事件發生後,即有不少阿兵哥瘋傳此事。(圖/翻攝PTT)

政治中心/綜合報導

海軍金江軍艦1日誤射雄三飛彈,導致漁民1死3傷,行政院長林全上午9點多得知消息,但前國民黨立委蔡正元於上午8點54分就在臉書披露,外界出現質疑洩密的聲浪。今(2)日有鄉民在PTT爆料,貼出誤射當時某軍人Line群組的截圖,可知8點34分即有不少人獲悉內幕,更有人指示「閱後刪除」免費英語學習 電話英文對話

林全2日上午舉行跨部會議,提出5項指示,包含法務部的專案小組應進行詳細調查、釐清是誤射還是軍紀問題,國防部也應全面究責;同時,國防部也應主動與受害者家屬協議國賠事宜。至於國民黨政策會執行長蔡正元疑似提早獲知軍事機密,林全雖未點名蔡正元,但也指示要調查洩密事件。

▲雄三飛彈誤射,行政院長林全消息比前立委蔡正元還晚。(圖/記者賴英語家教 新北市美語老師 推薦于榛攝)

有鄉民2日上午10時在PTT上爆料,貼出一系列群組對話截圖,可知早在1日8點34分就有國軍人員透過Line散布消息,「610港內打雄三」。消息一出,群組中相當多人感到震驚,眾人議論紛紛;或許擔心洩密,隨後有人提醒「看完內容刪除」、「請通知所有人」,也有人告知「已經在處理,請勿再討論或轉傳」,接著群組中成員陸續退出,直到空無一人。

蔡正元2日上午10點37分也在臉書分享了其中一張Line截圖,批評民進黨政府只會傻眼,似乎間接透露了消息來源;《TVBS》報導指出,蔡正是看PTT後得知雄三誤射。不過鄉民質疑,PTT上的Line截圖爆料明明2日才出現,他根本不可能1日一早就得知消息。蔡正元下午再度PO文,反擊林全想查洩密一事,「你到現在竟然還不知道,飛彈誤射現場及附近,起碼有幾百個文武人員及民眾看到飛彈射出,也都知道怎麼回事,你還真的跟那些白痴綠委一樣驚慌失措。」

▼翔利昇號漁船遭雄三飛彈左右貫穿,1死3傷。(圖/東森新聞)



比蔡正元還早知道關鍵Line曝光

雄三誤射前海軍軍官:意外嚇阻

雄三誤射?網列四疑點指「蓄意」

雄三誤射陳亭妃:因馬英全民英檢中級初試 英文補習班 宜蘭九懦弱

名嘴陰謀論:小英讓陸不能已讀不回

誤射不合理?5保險簡化艦長毫不知

雄三誤射蔡英大家說英文雜誌 進修英文文:用最負責態度處理

即/船長驗屍:金屬碎塊布滿全身

誤射還歡呼?國防部解11大疑點

飛彈誤射林全指示英文家教台東 高雄美語補習班 推薦法務部調查

托福作文模板 大家說英語雜誌一例一休爭議洪慈庸:立場是二例

雄三誤射蔡英文僅表哀悼未道歉

海軍連爆馮世寬出人命反不露臉

黃國昌擁23筆不動產蔣萬安竟沒地沒

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite