201607272135線上英文文法教學 常用英文會話 想學英文絕對不會跟你說的秘密106

簡單幾個步驟就讓英文重生!

大家聽到後竟然都大聲叫好











▲海軍說明飛彈誤射。(圖/記者嘉義英文老師 推薦 英文家教高雄英語字典 南投英語 推薦楊佳穎攝)

記者翁嫆琄/台北報導

國防多益 abc互動英語雜誌部1日發生重大出包,海軍131艦隊所屬金江艦,今天早上8時10分誤射射程300公里的雄三飛彈。針對此事,朝野立委紛紛痛批國防部,「海軍問題已經不只這一件,是不是螺絲鬆了?」民進黨立委陳亭妃痛批,這次是射到澎湖外海,「下次如果射到人怎麼辦?」親民黨立委陳怡潔也說,雄風三型飛彈是反艦飛彈,難道只是小兵誤按發射紐,就會造成失誤?

國防部上午證實,海軍131艦隊所屬金江艦,上午8時10分誤射射程300公里的雄三飛彈,國防部目前仍在調查當中,但強調飛彈並未超過海峽中線。不過,朝野立委紛紛譴責國防部失職,陳亭妃表示,雄三飛彈誤射,讓人非常擔憂也驚恐,國軍的螺絲怎會鬆成這樣?她也擔心,飛彈參數是否會被中國大陸拿到?

由於這次飛彈並未造成人員傷亡,陳亭妃也問,「這次是誤射到澎湖外海,下次如果射到人怎麼辦?」後果恐怕不堪設想。她要求應該針對此事究責,最高指揮官、海軍司令部都不能免責。

而民進黨立委王定宇質疑,據軍方陳述,這類操演通常不會裝上引信,裝上引信的是誰?什麼理由?他也追問,操演飛彈發射,有一定的流程和保險,為何都失去管控?

另外,因國民黨政策會執行長蔡正元在此事尚未公開前,就率先發布臉書爆料,王定宇指出,早上8:15發生誤射事件,8:54就有「民間人士」po臉書,艦名、飛彈型號都很清楚,也比媒體最早的報導時間9:13早,這是涉嫌洩漏或交付國防機密罪的刑事案件,應請檢察官查辦。

陳怡潔則不滿表示,在兩岸關係緊繃之際,國軍竟發生誤射飛彈,海軍第一時間只輕描淡寫回應「是人員在航前準備,沒有按照正常程序操作,無人員傷亡。」離譜的是,雄風三型飛彈是反艦飛彈,每顆造價超過一億元,難道只是小兵誤按發射紐,就會造成失誤?

她認為,一顆擁有300公里射程的飛彈,從台灣朝向澎湖發射,就算沒有超過海峽中線就落海,絕對不只是虛驚一場,這麼離譜的誤射都能發生,台灣如何成為東南亞地區「和平的堅定維護者」?新政府應嚴正看待此事,審慎處理,勿讓兩岸關係雪上加霜。

?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

?Live!【ETtoday直播國會現場】

美語家教彰化 線上英文推薦 比蔡正元還早知道關鍵Line曝光

雄三誤射前海軍軍官:意外嚇阻

雄三誤射?網列四疑點指「蓄意」

雄三誤射陳亭妃:因馬英九懦弱

名嘴陰謀論:小英文會話8000句 苗栗英文老師 推薦英讓陸不能已讀不回

誤射不合理?5保險簡化艦長毫不知

雄三誤射蔡英文:用最負責態度處理

即/船長驗屍:金屬碎塊布滿全身

誤射還歡呼?國防部解11大疑點

飛彈誤射林全指示法務部調查

一例一休爭議洪慈庸:立場是二例

雄三誤射蔡英文僅表哀悼未道歉

海軍連爆英文寫作軟體 英語會話教學馮世寬出人命反不露臉

黃國昌擁23筆不動產蔣萬安竟沒地沒



英文上班族 一對一英語家教
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite