201607122109學測英文作文範例 看影片學英語下載 線上英文線上英文學習的管道105

開口說外語很難!

學習讓她整顆心都暖到發熱







▲馬英九赴國防部博愛營區巡禮。(圖/記者李鍾泉攝)

記者楊佳穎/台北報導

總統馬英九即將卸任,17日上午在總統府秘書長曾永權、國安會秘書長高華柱等人陪同下,前往國防部博愛特區慰勉國軍官兵辛勞。他在致詞時細數任內募兵、軍購、兵力提升成效,並表示自己也當了2年兵,會永遠懷念這段軍旅生涯,「他使我成長,使我成為一個真正的男人,感謝國軍」。

馬英九今日上午8時50分左右抵達國防部慰勉國軍官兵辛勞,部長高廣圻率參謀總長嚴德發、副部長陳永康及鄭德美、陸、海、空軍司令、國防大學校長、常務次長、後備憲兵指揮官等高階幹部及官兵代表與會。

馬致詞表示,自己三天後將卸學測英文作文範例 看影片學英語下載任,這2900多個日子,跟大家相聚努力,有非常多收穫;而這兩天跟國防部長高廣圻請教,自己8年來如何學好國中英文 英文閱讀文章一共參訪國軍部隊、學校、單位290次,比前總統陳水扁118次、前總統李登輝131次「超出很多」,除了看部隊、聽簡報,也現場一位位單獨與官兵合影,估在2萬人以上。

他接著說,這樣做的目的,就是要讓大家知道儘管身為三軍統帥,還是關心基層官兵,尤其是基層戰士生活,而去的地點涵蓋全台灣,也到海軍陸戰隊66旅住了一夜,並在早上跟所有官兵一起做伏地挺身、跑3000公尺 ,「事實上這是我生活的一部份,也是在陸戰隊受訓時養成的習慣。」

馬英九說,這段時間跟大家一起討論國軍如何精進,而一上任就要求體能提升,也造成一些民怨、軍怨,讓大家覺得管太多「你老兄喜歡運動,就逼著我們運動」;不過,這不只為了打造一隻鋼鐵勁旅,更重要的是養成健康習慣,才是國家最基本的力量,也讓官兵體體測合格比率由28%提高為90%。

他最後也一度哽咽提到,再過幾天就要離開總統府,但不會離開台灣,也不會離開大家,還可以一起繼續奮鬥;自己一共當了兩年兵,兩個月在成功嶺,一年10個月在海軍陸戰隊,但會永遠懷念這段軍旅生涯,「他使我成長,使我成為一個真正的男人」,感謝國軍。

國防部今日安排軍禮迎接馬英九,並在典禮一開始播放長約12分鐘紀念影片,接著由高廣圻獻上統帥旗、總長呈獻政上班族補英文 桃園 英文補習班 推薦績冊等「畢業禮物」。

Live!【線上學習 托福ibt itp差別ETtoday直播國會現場】

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

被爸爸教訓!顏寬恒吃藥一個月

馬英九影片自嘲粉絲數一日暴增

馬讓台灣進步很多?府統整16施政

馬英九卸任倒數…自嘲事件總整

蔡正元小19歲妻「馬尾妹」曝光!

馬自嘲獲好評正晶批:想洗白?

洪慈庸以前一天花不超過200元!

馬英九踏出總統府網友都要哭了

醫療團隊:陳語文學校 全民英檢中級題庫下載水扁三天兩頭想跳樓

軍冤家屬控彰化美語 推薦 學英文會話特務操控時代力量!

不只當貓奴!小英再養3隻導盲犬

馬英九限定福袋指定收錄她

吳敦義清辦公室這東西都沒用過

民進黨取消520抗議標語節目

toeic考試時間 免費英語課程
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite