201607120826花蘭英文補習班 推薦 屏東英語老師 超簡單學英文的方法2016

開口說外語很難!

學習讓她整顆心都暖到發熱

托福 ibt 費用 台南英語家教





▲數字治國?張揆:林全也會面臨挑戰。(圖/記者賴于榛攝)

記者賴于榛/台北報導

總統馬英九因為習慣引用數據說明政績被外界批評為「數字總統」,行政院長張善證日前緩頰表示,其實馬政府是欠缺將數字轉化成故事的人,他17日再次解釋,其實過去政府整個體系都沒有習慣將數字轉化成故事的工作,認為未來的準行政院長林全接任後,也會面臨一樣的挑戰,「呈獻成果到民眾有感,是過去的一個因素,將來也會繼續面對。」

張善政上午出席行政院卸任副院長、政務人員及部會首長功績獎章頒獎典禮,一一頒獎給自己的內閣團隊,不過頒到女性閣員時像是政委馮燕、蔡玉玲等人,他總是特別緊張,別得謹慎又小心,輪到外交部長林永樂時,還因為沒有掛好,林永樂一轉身就掉了,在場官員與媒體驚呼提醒之下,張善政趕緊撿起重別,現場笑聲不斷。

會後張善政受訪時談到馬英九被稱為數字總統的議題,他說,其實並不是覺得馬英九個人怎麼樣,而是過托福補習班學費 英文家教基隆去政府整個體系,部會都覺得只要把事情做好,數字做出來,就對上面的使命達成,並不習慣轉化的工作。

張善政直言,政府的作為想讓民眾更有感的話,林全接任後也會面臨一樣的挑戰,「呈獻成果到民眾有感,是過去的一個因素,將來也會繼續面對。」

另外,外傳日前行政院畢業晚宴上,有不少閣員勸張善政參選總統,對此,張善政則是連忙否認說「沒有、沒有,那是有人造謠」,他說大家都很了解他的個性,如果有人講這話是有點在陷害他。

Live!【ETtoday直播國會現場】

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

被爸爸教訓!顏寬恒吃藥一個月

馬英九影片自嘲粉絲數一日暴增

馬讓台灣進步很多?府統整16施政

馬英九卸任倒數…自嘲事件總高雄英文家教 學習美語

蔡正元小19歲妻「馬尾妹」曝光!

馬自嘲獲好評正晶批:想洗白?

洪慈庸以前一天花不超過200元!

馬英九踏出總統府網友都要哭了

醫療團隊:陳水扁三天兩頭想跳花蘭英文補習班 推薦 屏東英語老師

軍冤家屬控特務操控時代力量!

不只當貓奴!小英再養國外語文學校 全民英檢中級考古題3隻導盲犬

馬英九限桃園英文家教老師 線上 英文 教學定福袋指定收錄她

吳敦義清辦公室這東西都沒用過

民進黨取消520抗議標語節目

英文補習班 苗栗 推薦 南投英文老師
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite