201606260719線上學習 讓你見識學好英文的獨家撇步2015

有趣才會主動學英文就是要這個原則!

無論如何都要學英文的理由







▲大橘子親人又乖巧,深受附近居民喜愛。(圖/翻攝自lechat路上撿到一隻貓)苗栗美語補習班

生活中心/綜合報導

台大化工系僑生陳皓揚殺害流浪貓「大橘子」,引發社會一片撻伐,日前遭台北地檢署依《動保法》起訴,交付簡易法庭判決。不過,在「大橘子」生前就常照顧、餵養牠的王老師擔憂地表示,若此案拖太久,寄信給法官聲援的人太少,可能會讓殘忍虐貓的嫌犯最終只繳罰款了事。

臉書粉專「請支持流浪貓TNR計畫」2日分享當時陳生虐貓的監視錄影畫面說,「這張照片中,陳皓揚已將大橘子的前腳折斷,一路抓著他走進地下室...」、「他踹貓,用膝蓋、傾全身之力壓制貓身,置貓於死地的企圖明顯,事畢,還脫下手套,將貓踢至角落...」

在文中,該粉專也轉貼不停為大橘案奔走的王嫻如老師的文章表示,在大橘子還活著的時候,她每天餵牠、看牠、關心牠,現在牠被殺害,「檢察官否認我對她(牠)的愛這件事實,檢察官覺得她(牠)是不需要被法律保護的」、「到最後,檢察官仍然決定不開庭而選擇「簡易判決」來處理這起令人害怕的虐殺動物的案件。」

王老師指出,「簡易判決」是一個無法上訴的制度,而動保法是一個不完整、漏洞百出的法律,即使「大橘美語家教嘉義 推薦子一案,所有的人證、物證都是齊全的」,即使陳生是計畫性殺害大橘子,且還想立刻再殺第二隻貓「布丁」,這件殘忍的虐殺案最終很可能以罰款了事。

因此她希望大家可以幫忙投書給台北市地方法院(),「寄給法官要求開庭當證人!而不是用簡易判決來草草了事!」好讓案件能以一個公開、民主的程序進行公平的審判,避免易科罰金狀況發生,並依動保法規定判處陳皓揚一年刑期。

▼大橘子被抓進地下室殺害前,前腳可能已經被殘忍地折斷。(圖/翻攝自請支持流浪貓TNR計劃)



溫馨!3歲女孩教瀕危小犀牛走路

主人抱小三正宮喵躲角落憤多益書籍介紹恨盯

和帥馬「腓特烈大帝」配種要18萬

爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊

貓按摩師工作太累跟客人一起睡

海獺媽急找被沖走寶寶重逢緊抱

喵星人散步幫主人撿小浪浪回家

他親手帶大哈拉新北市英文家教老師 推薦比:我像被撕碎了

安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫找家

玉山台灣黑熊撞門工人嚇逃下山

大橘子死前腳折斷愛媽憂只判罰款

他撿小鳥問如何處理網歪大家說英語訂閱回:三杯

巴哥控必看英語如何學習的10個療鬱瞬間

「浪浪大軍」圍著馬麻走超有秩序



英文補習班 花蘭 推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite