201611290805英語補習班 台北 英文發音查詢 如何線上學英文的方法2017

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

差點就忍不住在路邊掉淚









英文書信 全民英文檢定 網搜小組/綜合報導花蘭英語家教老師 toeic多益

連鎖速食店麥當勞非常知名,不只小朋友愛,許多老人也常聊到。然而,卻有一名網友在「社交平台dcard」表示,自己因為住在山上,不知道什麼托福用書推薦 商用英文寫作 課程 是麥當勞,「上大學有一個星期了!也交到幾個比較要好的朋友,他們說中午要吃麥當勞,我問他們說麥當勞是什麼,他們都用很驚訝的表情看著我!」

▲有網友在dcard發文,表示自己大學前沒吃過麥當勞。(示意照/記者張一中攝)

網友表示,自己念大學前都跟爺爺住在山上,所以對都市非常陌生;剛抵達麥當勞時,他就被複雜的菜單打倒,最後指點了麥香雞,「因為朋友都說這份是最便宜又最好吃的,也是CP值最高的!」

餐點送來時,原po又是一陣煩惱,因為他不知道該從何吃起,「有朋友說從漢堡,有朋友說從薯條,他們因此爭了起來!最後我從漢堡開始吃!」他透露,雖然漢堡跟菜單長得有些不同,但吃下去才發現相當美味;吃薯條時,原po發現這是用馬鈴薯做的,「這也超級好吃的!爺爺山上也有種馬鈴薯,下次來做看看好了!」

最後,原po也嘗試了麥當勞的可樂,這個他已經喝過,所以覺得沒啥特別。值得一提的是,用餐完要離開時,原po竟以為會有服務生,沒想到要自己整理,結束這趟驚奇之旅後,他寫下吃麥當勞的感想,「覺得麥當勞真的非常好吃!但還是覺得很貴!偶爾來吃就好了!」

然而,這篇一出,立刻引發熱烈討論。許多人質疑原po是在反串,「會相信的智商令人擔憂」;另外也有人突破盲點「連麥當勞都沒聽過會發Dcard嗎」、「為什麼住山上會知道有服務員」、「這根本是另類業配文吧,超強!」

飲料小妹遭開除惹議!老闆致歉

快訊/嘉市14日全天正常上班上課

多益考試時間上午 免費線上英語教學高雄小七2面玻璃牆「炸開」!

只放半天!桃園英文補習班推薦 台北英文老師 推薦台南人崩潰灌爆賴神FB

「颱風還要上班?」女提問遭開除

他的學校系所有35字記不起來啦

最破爛宿舍變身興大男舍升星花蘭英文家教 推薦 英文聽力網

莫蘭蒂襲!15日全台停外籍英文家教 美語家教南投 推薦班課懶人包

即時/莫蘭蒂強襲14日停班課一覽

莫蘭蒂減速!中心通過鵝鑾鼻恐北偏

吳德榮:輕颱馬勒卡中心離台更近了

風吹85大樓晃40樓游泳池起大浪

更新ing/莫蘭蒂、馬勒卡颱風假

颱風半假!賴神搬「專家」擋民怨

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite