201611050259高雄市英語補習班 英文家教鐘點費 終身學習語言精進105

他們的反應讓大家都超想再玩!

不可理喻的態度讓大家都氣到想打醒他





商用英文課程推薦 線上學英文會話





▲生活中一些不良習慣,像是抽菸、酗酒等,不僅對健康有害,更可能致命。(圖/達志/示意圖)

生活中心/整理報導

生活中一些不良習慣,像是吸煙、酗酒、運動量不足及不正常的飲食習慣等,不僅對人體健康有害,長期下來可能致命。一項加拿大研究顯示,生活習慣差的人早死風險較大,其中抽菸更是造成男性早死的高風險因素之一,而保持良好生活習慣的人則多17.9年的壽命。

據英國《每日郵報》報導,此台中英文家教班推薦 宜蘭英語補習班項研究由加拿大渥太華大學教授道格曼努埃爾(Doug Manuel)執導,研究人員藉由分析臨床評估科學學院(ICES)和2009至2010年加拿大社區健康調查的統計數據得出結果。

研究發現,男性早死人數中有26%因吸煙而死,25%死於久看電視引起的各種疾病,24%因缺乏運動而死,12%則是死於不良的飲食習慣,另有0.4%死於飲酒過量,其中抽菸是造成男性早死的高風險因素,抽菸的男性平均少了3.1年的壽命。

此外,女性則須注意運動量的問題,運動不足會讓女性少約3年的壽命,研究指出坐在沙發上看電視、喝酒、抽菸會讓人壽命減少6年。

《ETtoday東森新聞雲》貼心提醒:抽菸有害健康!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

托福怎麼準備的相關搜尋 雲林美語老師 推薦

研究證實!澎湖風茹茶可抗癌

開車英文補習班 新竹 苗栗英語老師途中初級英檢題庫 線上英檢報名常暈眩竟為腸癌第三期

四肢好瘦卻大肚子?4種小腹型態

最多2秒!關於握手的「7點秘密」

全球男性器尺寸出爐!台灣贏韓國

愛上對方缺點前別愛上對方優點

假日也不能「睡太久」的6種原因

除了水這3種飲線上多益測驗 toeic題庫料也對健康有益

女比男易做惡夢!高處墜落最常發生

年紀越大越難認識「新朋友」?

女人有8種特質...就別逼自己結婚學習美語補習班 台北美語補習班

都市「熱島效應」增加老人自殺率

貓奴必看!這10件事你一定要知道

「約會男孩vs.結婚男人」15項差別

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite