201610200156托福要準備多久 新多益書推薦 努力再站起來贏盡大家的喝采104

如何開口說話—語言溝通技能的學習!

造成學習語言障礙的原因有哪幾種



toeic 考試時間 幾點 初級英檢試題線上測驗上班族英文怎麼說 toeic考試心得







▲花敬群1日說明住宅法修正草案內容。(圖/直播畫面)

記者張暐珩/台北報導

行政院會1日通過內政部擬具的「住宅法」修正草案,將函請立法院審議。院長林全表示,為推動安心社會住宅政策的配套,打造高品質、無障礙的住宅環境,達成總統所宣示8年內辦理20萬戶社會住宅的政見,本案將列為政院的優先審議法案。

「住宅法」於民國100年12月30日公布,並自公布後1年施行。內政部指出,為因應國內社會及經濟情勢快速變遷,並兼顧有效落實相關住宅政策及保障人民的基本居住權利,因此擬具「住宅法」修正草案。院長並指示內政部積極與立法院各黨團溝通,尋求支持,儘速完成修法程序。

內政部次長花敬群表示,住宅法大幅度重新翻修,未來主要政策職業英文名稱 多益線上測驗系統包括降低社會住宅土地成本,以長期租用方式改善地方政府壓力、以都更或容積獎勵等多元方式取得社會住宅、地價稅與房屋稅適度減免、名列中央地方住宅基金來源。

法條上,採取包租代管善用空餘屋,並將房東租金所得稅減免法制化,租金收入跟服務費用免徵營業稅。同時,強化住宅業務組織能量,增訂住宅專責法人或機構、主管機關成立住宅審議會設立法源。

另外,外界最關心的,就是社會住宅弱勢保障比例維持30%,租金計算訂定分級收費基準,並結合社福支援,改善國人居住品質,包括清查不符基本居住水準家戶與住宅性能評估制度,提供正確透明住宅資訊。

?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

?Live!【ETtoday直播國會現場】

李安妮:軍公教遊行是史上身價最高

田弘茂接海基會董座親民黨持保留看法

陳建仁:八仙塵爆死亡人數太少

中國要在9年內建造6艘航母

黃志芳跑印度富豪趴的背後原因

浩鼎案電郵成鐵證翁:內容不實

邱毅:蔡英文鐵了心擁抱深綠!

駐星代表出爐傳由黃志芳接任

許宗力強調再任沒違憲:要禁止就修憲

巧巧巧巧我愛你李茂生「告白」

顧立雄飆記者!多益閱讀測驗練習 全民英檢初級單字下載徐巧芯:在大聲什麼

快訊/田弘茂接任海基會董事長

黃志芳推新南向政策每天都很開心

如何學習英文 美語家教新竹李茂趁亂生調戲!徐巧芯:失禮

美語家教台東 推薦 商用英文書信範例文章

英文補習費 學英文推薦書
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite