201610140200live互動英語下載 英文家教南投 用對方法英文才真的會進步2017

就會讓大家看到壓力全部退散!

這方法打聽之後卻發現讓人心碎的原因

多益成績 英文進修班

高雄外籍英文家教老師 英語家教宜蘭 推薦





桃園外籍英文家教 英語發音多益閱讀題庫 免費線上學英文

▲喵星人也想抽招財貓神籤,手卻撈不到,模樣超可愛。(圖/翻攝自s_sekko推特,以下同)

國際中心/綜合報導

到日本神社參拜,有些人愛抽籤,連喵星人也想要抽籤,日本有網友在推特PO上一段影片,只見一位喵星人在招財貓籤桶旁,用前腳撈呀撈,一副也想抽籤的樣子,沒想到籤沒抽到,卻整個滑進籤桶中,乾脆裝無辜,舔起爪子來,讓網友大呼好可愛。

日本有不少與招財貓有關的神社,而影片中喵星人想抽籤的神社,就是位於福井的御誕生寺,又被稱為貓寺,不僅有招財貓的籤可以抽,現場也有不少外貓在寺附近逗留。

▲喵星人沒抽到籤,卻掉進籤桶中,乾脆裝無辜。

而這位喵星人想抽籤的籤桶,抽一次籤要日幣200,只見喵星人先在伸出前腳,穿過籤洞往裡面撈呀撈,可是都撈不起來,後來索性半身都進到籤桶。

沒想到,一個Move,喵星人完全掉入籤桶中,沒抽到籤倒是被困住了,喵星人也只得裝起無辜,索性都躺在籤上面,舔起腳掌好生休息。

影片PO上網,不少貓奴們大呼可愛,笑說「那我要花200元,把這位喵星人抽回家」。

▼來台北英文補習班 台中英語補習班看喵星人抽籤吧!

これが本当の招き猫おみくじ。

かわいすぎて震える...#猫寺 pic.twitter.com/syXMUw1vFb

- まるか (@s_sekko) 2016年9月1日

小獵豹和狗寶寶變麻吉一起玩鬧

狗亂尿挨罵...胖鼠「ORZ」幫跪歉

拾荒伯和黃狗依偎三輪車就是家

黏多醣症狗像蝙蝠愛主人的心不變

壽山小猴遭毒殺在她懷裡吐血斷氣

58歲寵物美容師跟狗狗旋轉熱舞

喵主子超配合出演「高級喇叭」

兩貓互看不爽橘貓連環拳狂巴

主人手術中秋田犬痴守醫院外

忍犬熊貓偶套頭藏布娃堆零違和

「我來帶路」小博美當失明哥哥的眼睛

阿瑪霸佔馬桶死不讓:去用貓砂!

秋田南投美語補習班 推薦 英文寫作教學犬神直覺救了懷孕主人一命

浣熊卡水溝蓋食用油英檢試題 南投英語救援立大功

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite