201609232047托福 ibt 報名 線上英文閱讀文章 英文影片讓大家都更驚惶不安2016

超簡單學英文讓大家瞬間當頭棒喝!

超猛方法結果讓大家都對著螢幕傻眼

英文商用書信寫作 中級英檢試題









▲埃克萊斯頓的岳母宋克(左)跟女兒弗洛絲的合影。遭綁架的宋克已經被救出。(圖/翻攝自Instagram)

國際中心/綜合報導

巴西里約奧運即將於本周五揭幕,但該國的治安問題依然讓人擔心。連英國賽車大亨、一級方程式(F1)賽會總裁埃克萊斯頓(Bernie Ecclestone)的岳母宋克(Aparecida Schunck)也遭到綁架!所幸她已於上周日( 31日)被巴西警方英語會話一對一家教 托福書籍推薦救出。宋克並未受傷。埃克萊斯頓也並未支付贖金。托福 ibt 報名 線上英文閱讀文章

67歲的宋克的女兒弗洛絲(Fabiana Flosi)3年前年嫁給了F1的總裁埃克萊斯頓,前者38歲,歲,後者85歲。夫妻倆婚住在倫敦,宋克仍住在聖保羅。7月22日晚,她在家中被人擄走。

當時綁匪假扮送貨員,入屋後即露出真面目進行綁架。綁匪事後向埃克萊斯頓勒索3670萬美元(約11.74億台幣),成為巴西史上勒索金額最高的綁架案。

根據巴西媒體報導,綁匪要求以英鎊支付贖金。不過警方先透過Whatsapp通訊軟體顉定他們。最後兩名綁匪使用了宋克的信用卡,曝露了他們的藏匿地點。

保羅反綁架警隊一方面跟綁匪周旋,一方面部署營救行動,最終在上周日黃昏約6點40分攻堅成功,攻入宋克被禁錮的一幢建築物內將她救出。過程中她並未受傷。 相關報導及更多照片請看這裡

南投英文補習班 美語學習網站

沒降落傘男子7620公尺高空跳下

他留學3年瘦20公斤爸媽認不出

女天天包尿布!原因引網友論戰

14歲就交往嫩模閃嫁55歲油王

驚悚料理!牛蛙看著自己被吃光

夜店喝迷藥酒女醒來躺床遭性侵

維基解密爆料:希拉蕊給IS武器

母與14歲女遭6男拖車外輪流性找外籍老師 看影片學英語

比基尼辣妹「光屁屁」網上瘋傳!

她能把7本《哈利波特》全背出來初級英檢試題 台中英文家教老師

天才失戀槍殺亞裔前女友及同學

辣警穿「比基尼」抓小偷帥炸

菲國監獄爆滿800人空間台東美語補習班 上班族進修英文途徑塞3千人

他的母牛懷孕驚見男脫褲「性侵」

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite