201606270819線上英文商業書信範例 學英文讓大家都羨慕到眼紅的20萬2015

有趣才會主動學英文就是要這個原則!

無論如何都要學英文的理由

文化部長鄭麗君今天(30日)接受中央廣播電台「早安?台灣」節目專訪時表示,未來文化部推動文化創意產業將會「投資初級英檢成績查詢」與「補助」雙軌並行,一方面保護文化性、公共性與多元性的文化內容存在;另一方面則結合民間資源,讓具有商品市場性的的文創產業有發展空間。

文化部長鄭麗君指出,台灣文化創意大家說英語線上收看全民英檢中級產業推動到現在確實面臨困境,從數據來看,台灣一年文常用英文會話創產業產值約新台幣8千億,但外銷只有730多億,確實還有很大的成長空間。

鄭麗君認為政台中英語府應該更廣義的看待文化創意產業,她提出「文化經濟」概念,強調文創產業的推動不是文化部單一就能推動,需要跨部會合作,但首先要先振興內容,從產製端做起。

鄭麗君表示,未來文化部推動文創產業將會是「投資」與「補助」雙軌資金並行,「補助」的標準將以內容是否具有文化性與公共性為主,扶植實驗性藝術,同時確保年輕人投入文創產業的第一哩路獲得保障;若是內容具有市場性,則會結合民間資源一起「投資」,打開市場。鄭麗君說:『(原音)過去政府的資源下放常常擺盪在兩端,到底我們是要做這種文化性,還是它必須有商品市場性,所以我覺得政府應該雙軌資金來搭配,如果是文化性愈高、公共性愈高,政府會去補助多一些;如果它是可以市場性、產業性高一點,我們用投資的策略,用民間的資金來一起來合作。投資裡面如果它是文化產品要商品化困難度更高的,是不是我們初期承擔多一點,或是對於新銳年輕人的部分我們承擔多一點。』

另外,面對數位科技時代,鄭麗君表示,文化部將推出文化科技施政計畫,讓雲林英文老師文化內容可以與科技結合並加值應用,搭配線上影音串流服務OTT產業,建全授權制度與付費制度,或是透過數位音樂廳等形式,提供民眾有更多形式的文化體驗。 苗栗英語家教老師 推薦

鄭麗君坦言,台灣許多文創產業因為面臨國際產業競爭,導致人才出走、產業生態系破碎,政府必須要先自我檢討哪些還有改進的空間,未來在對外經貿談判上,文化部也會提出指導政策,支持台灣的文創產業發展。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite