201606241501英文測驗 學習語言需要一股熱忱2015

有趣才會主動學英文就是要這個原則!

無論如何都要學英文的理由





商用英文書信範例格式

▲VR題材好熱,相關認購紅通通。(圖/記者張一中攝)

記者李孟璇/台北報導

虛擬實境(VR)題材續夯,包括宏達電(2498)、宏碁(2353)等台灣品牌大廠相繼宣布投入VR領域。其中看好宏達電VR裝置Vive,外資也抱以正面看法,並調升宏達電目標價。因此券商建議,若看好相關商機的投資人,除現貨市場外,不妨也可透過認購權證,參與市場行情。

進一步觀察,根據日前外資針對台北國際電腦展(Computex)的焦點報告指出,因看好宏達電VR產品,給予宏達電「買進」評等,目標價調升至166.5元。加上該公司的VR產品Vive出貨超乎於預期,且除台灣專賣店可購得外,如微軟等重量級通路夥伴體驗點也將擴增,後市發展備受市場期待。

而宏碁今年也積極進攻VR領域,上月也與瑞典遊戲公司簽屬合作意向書,擬成立合資公司,合作設計、製造與學習英文心得報告銷售StarVR虛擬頭盔,預期將搶攻戲院市場。法人分析,宏碁受電腦與手機等產業衰退影響嚴重,因此在此次跨足VR等新領域,也備受市場關注,建議投資人不防多加注意相關動態消息,擇優布局。

因此在投資方面,永豐金證券衍生商品部建議,此時除了現股外,也可利用權證參與行情,而在投資的過程中,可定期觀察造市券商的隱波率變化,掌握市場漲跌。

至於標的挑選上,則可挑選天期較長的瞿證標的,此類權證在時間價值的耗損上,相對而小。目前相關權證如連結宏達電的4X永豐(045765)、凱基FS(045163),或連結宏碁的K8永豐(047422)都能多加留意。



台彩董座公英文測驗開「中頭獎3大撇步」

桃園戶政櫃台月薪近34k

台灣薪宜蘭英文補習班資漲太慢新鮮人想去對岸

這理事長瘋簡單英文自我介紹了拿千萬土地當獎品

從小線上英文學習喝到大的飲料黑松沙士解密

買樓爆弊案中信:相信同仁清白

總價688萬起晉升有房族

遭指違反銀行法中信4聲明澄清

遭搜索長虹:交易合法公開

拿命換50K月薪空姐生病也上班

沒空陪老公失婚空姐多到數不清

台股收漲35點力守8700大關

郭芳煜:會透過配套落實周休二日

提不審反避稅高雄 英文進修遭爆他籲尊重隱私

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite