[食記}民生東路1段~巷弄中美味牛肉麵 @ 海闊天空~生活點滴 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • Cherry喜歡透過旅遊、自己手做甜點、與朋友聊天吃美食,來放鬆一心身心。

    即使是個微不足道的景點、事物或話題,透過不同的看法仍可樂在其中,事後想起每個小小插曲,仍然會~會心一笑,並在生活中記上一筆回憶。

    好不好玩~好不好吃~真的很主觀,這裡僅就個人感受做記錄及分享。

  • 201909291438[食記}民生東路1段~巷弄中美味牛肉麵

    日期:2019.09.24
    巷弄中美味牛肉麵。
    小廚窗裡煮著美食,人客裡面坐, 沒有美美的店面裝潢,卻有實在的美味。
    今日我點了牛肉+牛肚麵(湯麵),湯頭很特別,不是紅燒,不是清燉,而是有著咖哩香味,卻不是咖哩湯的牛肉麵。 牛肉/肚都好吃,湯也好喝(微微的辣),有興趣的可來嚐鮮喔。
    (其實我不知道他的店名,用地址查谷歌是登記~美加小吃店)

    地址:台北市中山區民生東路一段1巷4號
    營業時間:11:30~19:00(週六、日休)

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應