[食記]珠海長隆企鵝酒店-食街餐廳 @ 海闊天空~生活點滴 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 生活在快速腳步都市的現代人,需要適時的放鬆一下壓力。
    Cherry喜歡透過旅遊、自己手做甜點、與朋友聊天吃美食,即使是個微不足道的景點、事物或話題,透過不同的看法仍可樂在其中,事後想起每個小小插曲,仍然會~會心一笑,並在生活中記上一筆回憶。

    好不好玩~好不好吃~真的很主觀,這裡僅就個人感受做記錄及分享。

  • 201711191810[食記]珠海長隆企鵝酒店-食街餐廳

     相簿封面 - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    珠海長隆企鵝酒店1樓商店街-食街餐廳 嚐鮮日期:2017.08.20

    在長隆海洋王國園區玩了一天,而園區內的餐廳雖然有很多家,但人都太多用餐環境不是太好,而企鵝酒店外圍的小吃店轉了幾次覺得沒什麼超值的(在樂園內價位一定不平價的),與其吃小吃攤店,在轉了幾圈後我們一行人選擇了位於企鵝酒店1樓商店街內的食街餐廳~來吃今日的晚餐。

    餐廳入口處就有這可愛的企鵝家族在這歡迎您。打上燈光美麗外還真的很有FU啊。
    IMAG8964.jpg - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    餐廳內是中式的大圓桌,而這的裝飾也都以企鵝為主的喔,真的很可愛啊。
    IMAG8961.jpg - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    IMAG8959.jpg - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    餐廳內真的有企鵝喔,透過玻璃窗就可以看到了,也不知是否已晚上了,企鵝也都睡著了~哈哈

    DSC00465.JPG - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    DSC00464.JPG - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    極地冰天雪地的企鵝牆面,坐在這用餐噸時會忘記外面的8月高溫呢。IMAG8957.jpg - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    而我們坐的位子旁就可以看到企鵝呢,真的好可愛也好療癒啊。
    DSC00461.JPG - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐) 

    這隻企鵝感覺有點怪怪的啊,怎麼一腳拐拐的樣子,但又有人說是正常呢@@

    DSC00462.JPG - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    食街餐廳是採單點式的,也有套餐,需要外加15%服務費,白飯也是要另點,價位上還可以接受的,畢竟出門在外又是在這酒店內的消費。

    由於我們人數較多,於是點了二份三人套餐(每份人民幣368+15%)大家一起吃,這個餐點還不錯唷個人也覺得好吃呢,每人再加個白飯就可以吃飽了。

    IMAG8950.jpg - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    IMAG8952.jpg - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    來看看我們吃的餐點。這餐點不僅不錯吃還有超可愛的企鵝奶黃包及企鵝壽司,讓我們都捨不得吃啊。
    由於有些餐點只顧著吃忘了拍了,所以大家就照AB餐上菜名想像吧XD

    三人套餐(A):精美餐前三小食、日式海鮮味噌湯、黑椒珍菌牛仔粒、芥味燒汁鮮魷魚、上湯浸田園時蔬、企鵝特色奶黃包

    IMAG8941.jpg - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    IMAG8949.jpg - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    IMAG8926.jpg - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    IMAG8927.jpg - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    IMAG8931.jpg - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    三人套餐(B):精美餐前三小食、石斛虫草花炖鴿、潮式卤水大墨魚、日式鐵板牛仔粒、日式鐵板炒鮮蔬、手工企鵝壽司

    IMAG8947.jpg - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    IMAG8924.jpg - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    IMAG8939.jpg - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    IMAG8929.jpg - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)IMAG8922-1.jpg - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    這麼可愛的小企鵝怎麼捨得吃啊~但我們還是殘忍的啃了XD。
    IMAG8943.jpg - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐)

    IMAG8946.jpg - 珠海長隆企鵝酒店(食街-晚餐) 

    雖然這裡是以人民幣計價的,個人覺得食街餐廳的三人套餐價位上大家Share還算OK,比酒店外圈的小餐店來的划算,餐點也好吃多了,若有到長隆海洋王國的朋友們可以參考喔。

    [生活點滴] 姐妹會下午茶.....|日誌首頁|[公益]第二次捐髮~大家一起來...上一篇[生活點滴] 姐妹會下午茶...下一篇[公益]第二次捐髮~大家一起來傳愛...
    回應