[食記]好好食牛奶鍋~加分100%浜中特選昆布鍋物-忠孝店 @ 海闊天空~生活點滴 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 生活在快速腳步都市的現代人,需要適時的放鬆一下壓力。
    Cherry喜歡透過旅遊、自己手做甜點、與朋友聊天吃美食,即使是個微不足道的景點、事物或話題,透過不同的看法仍可樂在其中,事後想起每個小小插曲,仍然會~會心一笑,並在生活中記上一筆回憶。

    好不好玩~好不好吃~真的很主觀,這裡僅就個人感受做記錄及分享。

  • 201710221447[食記]好好食牛奶鍋~加分100%浜中特選昆布鍋物-忠孝店

     

     好吃的的牛奶鍋印象中是有一年去一間農場的餐廳吃的,那次吃的牛奶鍋濃郁外,加湯時是整桶的牛奶拿來加的,想當然那火鍋湯頭絶對好吃的。

    這次又到同學姐妹會時間,來到的是同學推薦的加分100%浜中特選昆布鍋物,本次是到忠孝店用餐,當天中午雖下著雨,到店時還真的有沒訂位的在外面排隊等候中呢,還好我們有先訂位,不然真的要等了。

     

    由捷運忠孝復興站4號出口,出站後往後走有間屈臣氏,由屈臣氏與SOGO中的那條巷子直走,大約走5分鐘即可到達,還不難找的。

     

    加分100%浜中特選昆布鍋物有5種湯頭,12種主菜可選擇,還有副餐及飲料,價格是$308+10%,說實在的在東區這算蠻平價的呢,也有加少許金額可以多種選擇的,另外店家有90分用餐限制,而這張就在店門外,在等待的朋友可以先看看,到時就可馬上點餐節省時間喔。若有訂位的也要準時到喔,因逾時不候請重新排隊喔。

     

     

     

    目前有推出超值海鮮總匯盤

     

     

    或許是假日人多吧,這火鍋的菜盤都先預放在桌上了,其實這樣我不是很喜歡,食材放久應該會變不好吧。

     

     

    桌上也有一張很清楚的點菜單。

     

    用餐區人不少呢。 

     

    飲料及醬料區,請自取。

     

    附的飲料有紫蘇梅汁(酸酸甜甜的)及紅茶

     

      醬料也可依個人喜好自已調配。

     

     

    另外的用餐區~

     

     

     

    就座後食材陸續上桌,這回我們都是加價20元改為海陸雙拼。

    湯底則是點了浜中昆布及義式白醬

    友人因不愛火鍋料所以請店家換成菜類的。

     

     

    這個主餐:梅花豬+蝦,副餐為烏龍麵。

    本人點的是義式白醬鍋,主餐:低脂牛+蝦,副餐為冬粉,而且還有片起司喔。個人覺得湯頭很讚喔,蝦子很新鮮又大隻,唯有幾隻還留有腸泥不太優,起司是放到最後煮冬粉時才加的,附的蛋也好大顆啊,這個義式白醬鍋加熱時火候要留意以免燒焦了。(好在朋友有先預告全程我可都顧的很好呢)。

     

     

     

     

     

    這個主餐:牛+台灣雕

     

     

     

    來個大集合~滿滿一大桌啊。

     

    餐後還附了芋泥仙草,這個甜點芋泥好吃,仙草也嫩,甜度不算甜,好吃喔。

     

     

    加分100%浜中特選昆布鍋物,真的好吃又超值,推薦給喜歡吃火鍋的朋友喔。

    嚐鮮日期:2017.10.14

    ====================================

    加分100%浜中特選昆布鍋物-忠孝店

    電話:(02)8773-5899

    地址:106台北市大安區忠孝東路四段17巷34號

    營業時間:12:00~22:30

    捷運忠孝復興站4號出口,出站後往後走有間屈臣氏,由屈臣氏與SOGO中的那條路直走,大約3-5分鐘即達。

    加分100%浜中特選昆布鍋物-忠孝店(FB)

    中秋節快樂~禮輕情意重的秋節禮...|日誌首頁|隨意DIY-可愛療癒系的漂浮棉...上一篇中秋節快樂~禮輕情意重的秋節禮盒...下一篇隨意DIY-可愛療癒系的漂浮棉花糖...
    回應