中秋節快樂~禮輕情意重的秋節禮盒 @ 海闊天空~生活點滴 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 生活在快速腳步都市的現代人,需要適時的放鬆一下壓力。
    Cherry喜歡透過旅遊、自己手做甜點、與朋友聊天吃美食,即使是個微不足道的景點、事物或話題,透過不同的看法仍可樂在其中,事後想起每個小小插曲,仍然會~會心一笑,並在生活中記上一筆回憶。

    好不好玩~好不好吃~真的很主觀,這裡僅就個人感受做記錄及分享。

  • 201710041928中秋節快樂~禮輕情意重的秋節禮盒

     

    日期:2017.10.04

    對這個中秋節禮盒非常呷意,沒有一般秋節禮盒中太多很膩的月餅,禮盒中附有濾掛咖啡包、茶葉二小罐(小葉紅茶、桂茶紅茶),以及中秋節應景的二個小月餅(這樣就很夠了),包裝上也小巧可愛,沒打開前跟本不會想到是什麼呢。

    祝大家~中秋節快樂。

     

     

     

    [花蓮玉里]期間限定-玉里10...|日誌首頁|[食記]好好食牛奶鍋~加分10...上一篇[花蓮玉里]期間限定-玉里100稻田彩繪~有熊出沒...下一篇[食記]好好食牛奶鍋~加分100%浜中特選昆布鍋物-忠孝店...
    回應