[食記]捷運士林站 高CP值義式料理~麵食士林Shin Lin Pasta @ 海闊天空~生活點滴 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • Cherry喜歡透過旅遊、自己手做甜點、與朋友聊天吃美食,來放鬆一心身心。

    即使是個微不足道的景點、事物或話題,透過不同的看法仍可樂在其中,事後想起每個小小插曲,仍然會~會心一笑,並在生活中記上一筆回憶。

    好不好玩~好不好吃~真的很主觀,這裡僅就個人感受做記錄及分享。

  • 201607241059[食記]捷運士林站 高CP值義式料理~麵食士林Shin Lin Pasta

    相簿封面 - 麵食士林-ShiLin Pasta

    嚐鮮日期:2016.07.19

    在士林捷運附近有一家高CP值的店家~麵食士林,這間店二年前Cherry有來吃過,但當時的店名是麵食主義,這回來時相同的地點/裝潢,甚至服務人員都沒變(有些眼熟),但店名卻變成了~麵食士林Shin Lin Pasta,所以朋友們在士林捷運站Google時可別找不到了喔。DSC08602.JPG - 麵食士林-ShiLin Pasta

    沒有華麗裝潢與昂貴餐具包裝,但卻保留高級食材,好吃、便宜、份量夠是店家服務的宗旨。真的是這樣喔,難怪很多朋友的超推的呢。

    這回在看展前先來吃一下晚餐,來時剛好是店家晚間時段開始營業,所以不用排隊就可順利進店家用餐了。

    IMAG0191.jpg - 麵食士林-ShiLin Pasta

    門口前有張大的看版,上面其實就是菜單喔,種類還真不少,若是需排隊的朋友們也可以先看看以加速點餐的速度。

    IMAG0188.jpg - 麵食士林-ShiLin Pasta

    店內沒有很大,簡單的擺設及乾淨的用餐環境。DSC08568.JPG - 麵食士林-ShiLin Pasta

    DSC08570.JPG - 麵食士林-ShiLin Pasta

    牆上的名人簽名盤,也變成店內很好宣傳及裝飾。
    DSC08573.JPG - 麵食士林-ShiLin Pasta

    廚房就在入口處旁,有著透明玻璃隔著,客人也可以往內看廚師大顯身手喔。
    DSC08578.JPG - 麵食士林-ShiLin Pasta

    餐點有超值套餐及單點的,也有沙拉、濃湯飲料等,價位說起來真的很平價。

    DSC08581.JPG - 麵食士林-ShiLin Pasta

    沒有精緻的Menu本,點餐單上餐點一目了然,價位在90~160元之間,真的便宜啦。
    DSC08583.JPG - 麵食士林-ShiLin Pasta

    每一項餐點名稱上都有附註這份餐是用了什麼食材,有辣、沒辣的,個人覺得這個說明有加分喔,對於挑食的朋友應該也有些幫助(其實就是在說我自己XD)。
    DSC08586.JPG - 麵食士林-ShiLin Pasta

    點完餐後沒有太久等待的時間,準備開吃囉~

    另外提一下,店家不提供起司粉及TABASCO醬,個人覺得餐點都很夠味了,其實不用再加其他調味料。

    奶油蔬菜雞肉麵(微辣) $105

    餐點份量不少外,一般吃白醬義大利麵時,吃多了會很膩,但這道不會喔,難怪會是侄女在士林唸書到現在有來吃時鍾愛的餐點。

    DSC08594.JPG - 麵食士林-ShiLin Pasta

    蒜味香料海鮮麵(微辣) $130 (蒜香、麵多、料新鮮)
    DSC08596.JPG - 麵食士林-ShiLin Pasta

    香辣海鮮麵(小辣) $130

    這道是本人點的,青醬加上微辣,而海鮮很新鮮種類也不少喔(鮮蝦、淡菜(不是蛤蜊喔)、花枝、蟹肉條、鮑魚片),你沒看錯這盤130元的餐點食材給的不手軟呢,真的很好吃喔,但也很大盤,吃到有些撐了。

    店家也有外送喔,這張名片上也是點餐單呢,多種餐點項目都印在上頭呢。

    IMAG0245.jpg - 麵食士林-ShiLin Pasta

    IMAG0247.jpg - 麵食士林-ShiLin Pasta

    這家平價大碗又好吃的餐廳很推薦朋友們來士林時,除了夜市小吃外,想吃飽的可以來嚐嚐。


    麵食士林Shin Lin Pasta(店家FB)

    地址:台北市士林區美德街681

    電話:(02)8866-2979

    營業時間:AM11:30~ PM 14:30PM17:00~20:30

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應