201801092358情趣女王美國PIPEDREAM*Fetish Fantasy系列-SM高級白鋼金屬乳夾-波多野結衣

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地聰明球說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(美國PIPEDREAM*Fetish Fantasy系列-SM高級白鋼金屬乳夾),但是是妳絕對沒見過的

(美國PIPEDREAM*Fetish Fantasy系列-SM高級白鋼金屬乳夾) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想7段變頻跳蛋

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

美國PIPEDREAM*Fetish Fantasy系列-SM高級白鋼金屬乳夾

商品訊息簡述:



賴清德:我是務實台獨主義者不需另行宣布台灣獨立

行政院長賴清德26日赴立法院進行施政報告並備詢時表示,他是主張台灣獨立的政治工作者,也是務實的台獨主義者,「所謂務實就是我們已經是主權獨立國家,名字叫中華民國,不需另行宣布台灣獨立」。

秋老虎發威用電量創歷年9月新高紀錄
情趣內衣秀影片

秋老虎大發威,隨各地氣溫飆高,全國用電量也攀升,創歷年9月新高紀錄。台電公司指出,26日最高用電量出現在下午1時42分,達3626.3萬瓩,備轉容量率3.92%,用電除創下歷年9月新高,並在9月首破3600萬瓩。

二審大逆轉陳明文涉洩密罪改判6個月

日前嘉義縣長張花冠在臉書爆料,指陳明文曾恐嚇她說「官司都已經處理好了,不會有事。等宣判確定沒事後,他會讓我死的很難看。」不過結果並非陳明文所料,這場官司26日二審大逆轉,台南高分院依洩密罪判陳明文6個月徒刑,按摩棒子得易科罰金18萬,全案仍可上訴。

小燈泡案開庭凶嫌:我有精神病應減刑
充氣娃娃感覺

高等法院26日開庭審理台北市女童小燈泡遭當街砍殺案,傳喚北所醫師施至、王姓凶嫌3d定製少女的輔導人釋淨玄說明王男近期治療、輔導情況,王姓凶嫌則稱自己有精神疾病,主張應獲得減刑。

寶可夢全球當機玩家轟斷線守道館

稀有神獸降靈精靈寶可夢《Pokémon GO》世界,全球玩家紛紛搶著抓「雷公」、「炎帝」、「水君」,不過寶可夢伺服器26日下午4時左右大當機,陸續有玩家反應無法登入,紛紛要求N社(Niantic,Pokémon GO開發公司)給補償;寶可夢臉書官網不久前也貼文表示,正在調查無法登入的原因,感謝玩家耐心等待。

GD台北門票7分鐘搶光主辦「爭取神祕嘉賓中」

南韓天團BIGBANG隊長GD六月開始舉辦世界巡迴演唱會,也確定10月7日來台開唱,門票9日中午12點開賣,不到十分鐘全數搶購一空,相當驚人。主辦單位Ime表示,為回饋粉絲,正在積極爭取嘉賓來台站台。

林全赴APEC?總統府:仍在規畫

今年APEC將於11月在越南舉行,去年總統蔡英文委派親民黨主席宋楚瑜擔任特使,並於會中與大陸國家主席習近平寒暄。今年特使人選傳出可能委由剛卸任的前行政院長林全擔任,總統府發言人林鶴明9日重申,目前正在規畫的階段,一旦有確定的安排,就會向各界說明。

快去加油台塑宣布下周汽、柴油每公升分別漲4角、5角

國內油價連3漲,台塑石化9日宣布,將自下周一(11日)凌晨1時起調漲油價,其中,汽油批售價格每公升上漲0.4元,柴油每公升上漲0.5元,有需要加油的民眾不妨假日先加油。

墨西哥8.1強震釀61死 居民嘆棺材大缺貨

墨西哥遭逢百年來最強地震,目前死亡人數已攀升至61人,有災民悲嘆罹難人數之多,連棺材都缺貨。美國科學家則警告,如果芮氏規模8以上地震發生在南加州地區,波多野結衣後果恐怕無法想像。

中橫九曲洞落石3傷日籍遊客重傷昏迷

花蓮縣台8線中橫公路173.4公里九曲洞附近,9日下午發生落石砸傷人意外,3名遊客遭落石砸中送醫,其中一名日籍男遊客因頭部撕裂傷,送醫急救後仍呈現昏迷狀態。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰sm 道具套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite